臺北市
29°
( 30° / 27° )
氣象
2020-07-22 | 今日新聞

MLB/林子偉鎮守一壘 紅襪反被藍鳥逆轉

MLB/林子偉鎮守一壘 紅襪反被藍鳥逆轉
林子偉。(圖/美聯社/達志影像)
紅襪隊今(22)日在主場芬威球場(Fenway Park)和藍鳥隊舉行熱身賽,9局上紅襪牛棚沒能守成,最終遭逆轉以6:8輸給藍鳥,台灣好手林子偉以一壘手身分出賽,1打數未敲安。

紅襪首局就靠著Mitch Moreland的三分砲和Xander Bogaerts的安打攻下4分,然而藍鳥在第3局也追回2分,5局下,紅襪靠著J.D.Martinez的2分砲,將分數拉至6:2。

6局上藍鳥Rody Telllez也敲出2分砲予以回擊,接著7局上藍鳥靠著Derek Fisher的陽春砲,將比數縮至1分差,紅襪牛棚Ryan Brasier在9局上無人出局時,被Fisher敲出兩分砲,總計被敲3安打失3分

紅襪先發投手Ryan Weber今天主投6局,被敲6支安打(含1支全壘打)失4分,並送出1次保送,但後面上來的後援投手沒能守住勝利。

林子偉在今天以替補上陣,並在6局上接替守備一壘位置,而在7局下滿壘時,獲得1次打擊機會,可惜打出平飛球遭接殺,無緣幫球隊拉開比數。

相關新聞
MLB/台灣之光!陳偉殷領6.6億成今年大聯盟最高薪
日職/火腿戰績不佳 日媒點名王柏融打擊熄火
國旅人潮爆滿引發亂象 林佳龍:東部、離島暫停行銷補助

最新體育新聞

延伸閱讀