臺北市
24°
( 25° / 22° )
氣象
2020-09-17 | 今日新聞

NBA/冠軍勇士想東山再起 柯爾:自由市場找老將加盟

NBA/冠軍勇士想東山再起 柯爾:自由市場找老將加盟
勇士主帥Steve Kerr(圖/美聯社/達志影像)
NBA季後賽如火如荼進行中,本季戰績墊底的金州勇士將在下周開始進行為期2周的迷你訓練營,主帥Steve Kerr受訪時談起老將的重要性,希望在自由市場中增加1到2名老將,指導年輕球員。

這幾日勇士人員出現異動,前天宣布退役的「巴西閃電」Leandro Barbosa將加入勇士教練團,而曾是勇士冠軍班底的的Shaun Living-ston(李文斯頓)也將成為球隊的執行主管,負責處理球隊和球員事務。

對此Kerr談到老將對球隊發展的重要性,「我們想在自由市場尋找1到2名老將,但我完全不確定是否有可能,如果沒成功,那Barbosa和Livingston的存在就更重要了,他們可以給年輕球員一些指導。」

連5年打進總冠軍決賽的勇士,本季冠軍陣容瓦解,加上主將接連因傷缺席,整季打得跌跌撞撞,提早脫離季後賽行列,Kerr直呼缺乏老將就是一大因素。

Kerr說,「本季我們有太多年輕球員,Stephen Curry、Klay Thompson的傷病又讓情況雪上加霜,這導致我們沒有老將發揮存在感,也缺乏經驗帶領這些年輕球員。」因此Kerr特別希望在今夏尋找老將加盟。

相關新聞
比唱分手快樂更高端!女吃燒肉「慶離婚」 店員超暖心
美網/四度挑戰大滿貫金盃 蒂姆:再不贏要去請教莫瑞了
NBA/疫情受害 歐洲金童本可超越詹皇成史上最年輕

  • 新聞關鍵字: NBA

最新體育新聞

延伸閱讀