臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-09-18 | 今日新聞

MLB/洋基單局5發紅不讓 「神之子」田中將大勇奪第3勝

MLB/洋基單局5發紅不讓 「神之子」田中將大勇奪第3勝
田中將大先發拿第3勝。(圖/美聯社/達志影像)
洋基隊今天再度轟炸對手,面對來訪的藍鳥隊,日籍投手「神之子」田中將大獲得隊友援護,他主投7局失3分,被打7安打,這也是他本季投最長局數,洋基隊靠著Brett Gardner、 DJ LeMahieu 與 Luke Voit連續3轟在內,單局5發全壘打創紀錄,連續3場全隊6轟以上,終場以10:7擊敗藍鳥,田中將大也收下本季第3勝。

洋基隊在這三連戰轟出19發全壘打,連續3場6發紅不讓,已創下紀錄,美國媒體甚至以「布朗克斯大轟炸」來形容。

田中在首局就先飆2次三振揭開序幕,隊友幫他打2分後,他又再度以三上三下解決對手,不過3局上他被Lourdes Gurriel Jr.轟出陽春彈,之後又被連續安打失分。

還好洋基隊4局下大轟炸,Brett Gardner、 DJ LeMahieu 與 Luke Voit三連轟,加上「怪力男」Giancarlo Stanton、Gleyber Torres背靠背全壘打,一局打爆藍鳥。7局下Gary Sánchez也開轟,幫洋基創下新紀錄。

豈料5局田中又被Lourdes Gurriel Jr.狙擊失2分,還好他之後穩住陣腳,洋基隊終場以3分差贏球。

相關新聞
她睡一覺起來被曖昧男封鎖!真相揭開 全場臉綠:怪怪的
瘦肉精沒問題?蔡壁如:行政官員先加入人體試驗再說
MLB/不爽主審判決?唐納森開轟後被趕出場

最新體育新聞

延伸閱讀