臺北市
21°
( 21° / 20° )
氣象
2020-09-19 | 今日新聞

NBA/塞爾提克爆內鬨 主帥深夜急找4領袖會談

NBA/塞爾提克爆內鬨 主帥深夜急找4領袖會談
塞爾提克「雙探花」Jaylen Brown\\(前者\\)、Jayson Tatum。(圖/美聯社/達志影像)
塞爾提克昨天在東區決賽第2戰遭熱火逆轉,系列賽落入0比2劣勢,賽後更衣室傳出喊叫聲,甚至還有丟東西的聲音,美國媒體報導,主帥Brad Stevens緊急在深夜召集4位核心球員進行會談,希望能平息風波。

昨天賽後《波士頓環球報》記者Gary Washburn指出,Smart在更衣室裡大吼大叫,還直接對隊友發飆罵,「y’all on that bullshit!」(打得跟屎一樣),不過Smart不是唯一發飆的人,也有人在亂丟東西,夾雜著一些喊叫聲,團隊情緒有些崩潰。

為了盡快平息茶壺風暴,《ESPN》記者「沃神」Adrian Wojnarowski透露,Stevens在當地時間周四深夜找來陣中4位領袖,包含Kemba Walker、Jayson Tatum、Jaylen Brown和Marcus Smart進行面談,希望能好好備戰第3戰。

相關新聞
李帝勳不能沒有「對講機」 2部神劇都有它!
NBA/聰明哥飆罵隊友?塞爾提克2連敗 更衣室爆內鬨
NBA/有可能嗎?勇士補強看上火箭兩大主將

  • 新聞關鍵字: NBA

最新體育新聞

延伸閱讀