臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2020-10-27 | 今日新聞

MLB/林子偉被移出40人名單 官方寫手認為該將其留下

MLB/林子偉被移出40人名單 官方寫手認為該將其留下
我國旅美好手林子偉被紅襪移出40人名單。(圖/美聯社/達志影像)
效力於波士頓紅襪的我國旅美好手林子偉,今天被球隊移出40人名單,他和投手Robinson Leyer一起被下放到3A球隊帕圖克紅襪,下一步會如何決定,外界矚目。

雖然世界大賽還未結束,不過紅襪已經開始進行陣容調整,林子偉和Robinson Leyer、Zack Godley、Mike Kickham、Andrew Triggs等人一同被移出40人名單。

紅襪官網寫手Matt Collins表示,林子偉雖然沒有面對大聯盟投手打出穩定表現的能力,但他確實給紅襪帶來了需要的運動能力,並且可以在內場和外場的多個位置完成出色的守備,認為該將其留下。

林子偉今年在紅襪守過7個守備位置,甚至還當過捕手,但打擊表現乏善可陳,出賽26場,打擊率僅1成54。

相關新聞
吳宗憲打流感疫苗4天「昏眩不適」 開直播吐:非常後悔
NBA/熱火丟冠應該打上星號 萊利:沒傷兵至少搶七
NBA/新賽季薪資上限會倒退?薪資專家分析出這個數字

最新體育新聞

延伸閱讀