臺北市
15°
( 16° / 14° )
氣象
快訊

2021-01-22 | 今日新聞

酸民要他閉嘴 林書豪回應展現高EQ

林書豪今(22)日在社群媒體發文表示,在發展聯盟隔離的第一天,想宣布他的基金會向灣區慈善組織捐贈超過200000美元的消息,不過遭酸民嗆他不要再發文直到重返NBA,而林書豪的回應再度展現高EQ。

林書豪和勇士發展聯盟聖克魯茲簽約,昨天錄製影片透露將開車前往和球隊會合,之後一同搭機前往奧蘭多泡泡園區參加發展聯盟賽事,期待有好表現隨時被叫上NBA。

林書豪今天再度發文,表示已抵達聖克魯茲並展開隔離,也宣布捐款給灣區慈善組織,幫助AAPI(亞裔美國人和太平洋島民)青年,「你們都知道我對灣區的愛,我一直在思考如何做長期有效的慈善事業。」等慈善組織的相關訊息。

不過有自稱「豪粉」的網友留言,「兄弟,你現在在G聯盟。停止發文吧,直到你重返NBA。不然作為你的粉絲,這讓我感到可恥。」

此番言論也引起林書豪注意,並回覆,「兄弟我有個壞消息要給你,當我年紀太大到無法打球,我還是會發布這些消息,所以儘管笑吧。感謝你給我一個機會來提醒大家,每個人的價值不僅止於過去或現在的成就。」

相關新聞
瑀熙「惹火出浴」全身只剩一條毛巾 粉絲讚嘆:好有料
NBA/確診缺席超過2周 柯瑞弟有望本周五復出
NBA/心情愉悅出發聖克魯茲 林書豪:表現好隨時上NBA

最新體育新聞

延伸閱讀