臺北市
17°
( 18° / 17° )
氣象
快訊

2021-01-26 | 今日新聞

媲美NBA!領航猿洋將里德主場起飛

媲美NBA!領航猿洋將里德主場起飛
桃園領航猿洋將里德精采灌籃,榮登上周好球榜首。(圖/記者葉政勳攝 , 2020.12.26)
上周P聯盟兩地開打,隨著氣溫上升,激發出每位選手想要「秀一手」的慾望,頻頻起飛轟炸籃框,其中又以桃園領航猿的洋將里德(Davon Reed)這記媲美NBA等級的灌籃最為吸睛。

1/24(日)領航猿在主場面對聯盟龍頭富邦勇士,比賽進行到第二節最後一分鐘左右,里德帶球突破之後來一個單手飛扣,率領領航猿將超前比分,而這個扣籃被聯盟官方評為上週的最佳好球。

25歲的里德2017年被鳳凰城太陽隊選中,隔年加盟印第安那溜馬,今年來台加入桃園領航猿。

里德本季表現亮眼,截至1/26止他場均可攻下28.1分 9.9籃板 5.1助攻2.1抄截和1.4阻攻,目前暫居聯盟的得分王寶座。

本周除了里德之外,他的隊友戴維斯和傑克也有精彩的灌籃演出,另外還包括富邦勇士的曾祥鈞、張宗憲,以及新竹街口攻城獅的洋將雷特皆上榜。

相關新聞
P聯盟/攻城獅主場慘敗富邦勇士 總教練林冠綸賽後開罵
肯尼NOW星球/張伯倫復古球衣開箱!回顧NBA上古神獸傳奇
老公代收包裹喊「喔咿喔咿的」!人妻臉綠 真相秒飆髒話

  • 新聞關鍵字: NBA

最新體育新聞

延伸閱讀