臺北市
22°
( 25° / 18° )
氣象
2021-03-10 | 今日新聞

火箭賣塔克索價高 要求熱火出雙星

火箭賣塔克索價高 要求熱火出雙星
火箭前鋒P.J. Tucker 。(圖/美聯社/達志影像)
休士頓火箭近期開始拍賣自家大前鋒PJ Tucker,但他們的要價非常高,根據報導指出,他們對邁阿密熱火要求至少要換到「英雄哥」Tyler Herro或「阿舍哥」Duncan Robinson兩人優秀年輕球員中的其中一人。

從交易掉James Harden的那一刻起,火箭這一季就確定將展開重建,而過去球隊幾名主力老將,也都被擺上了貨價,其中又以能擔任小球內線的Tucker最為搶手。

Tucker本季數據下滑明顯,只剩下場均4.5分和4.7個籃板,三分命中率為32.1%。不過他過去已證明自己是能在季後賽打硬仗的球員,因此還是有不少球隊對他感興趣。

目前Tucker正處於合約最後一年,火箭將他留下來的意義不大,因此希望趁現在他還有價值時,將其交易換回有助於重建的籌碼。

有多支爭冠球隊都對Tucker感興趣,其中包括湖人、籃網和公鹿和熱火。不過火箭的開價非常高,他們向熱火球團要求得到Herro和Robinson其中一人。

相關新聞
抓包老公接送林月雲按摩!正宮怒反擊 「開戰」過程曝光
HBL/徐宏瑋、郭虹廷奪本屆MVP 聯賽個人獎一覽看這裡
HBL/慘遭驚天逆轉無緣第8冠 南山教練和球員流下男兒淚

最新體育新聞

延伸閱讀