臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
2021-03-12 | 今日新聞

尤文前主席:C羅進一球就要花100萬

尤文前主席:C羅進一球就要花100萬
葡萄牙天王Cristiano Ronaldo(C羅) 轉戰尤文圖斯。(圖/美聯社/達志影像)
尤文圖斯連2年在歐冠16強止步,也讓外界開始質疑當初花大錢引援進超級球星「C羅」Cristiano Ronaldo的效果,前尤文圖斯主席Giovanni Cobolli Gigli更是直言這是俱樂部一次錯誤的操作。

尤文圖斯在小組賽對波圖一戰,雖然以3:2戰勝對手,然而在客場進球數不佳,最終還是被淘汰出局。其中C羅在此役在一次自由球時,出現閃球的動作,也讓他賽後遭到痛批。

而義大利媒體《Corriere di Torino》今日發文表示,尤文圖斯在2018年夏天C羅到來後,已經總計投資16億的資金,但他們在歐冠的成績卻毫無起色。

而對於前東家連3年在歐冠聯賽被淘汰,Gigli認為球隊當初買C羅進來根本是錯誤的,「毫無疑問!我從第一天就這麼說,我對他此前取得的成績表示讚賞,但他太貴了。」

之後,Gigli更表示球隊為了C羅,因此在財務上變得較為緊繃,「尤文圖斯現在無論是否出售他都沒用了,他的一個進球就相當於花了俱樂部100萬歐元(約3363萬台幣)。」

相關新聞
NBA/大驚喜?厄文賽後熱情擁抱綠衫軍前隊友們
NBA/槍響絕殺!末節讀秒時刻輸7分 老鷹上演絕地大逆轉
奧運/美國隊57人名單出爐 詹皇是否會打取決於這2件事

最新體育新聞

延伸閱讀