臺北市
28°
( 30° / 24° )
氣象
快訊

2021-04-14 | 今日新聞

布雷克完投完封勝 中職史上第4人

布雷克完投完封勝 中職史上第4人
統一獅洋投布雷克完投完封。(圖/記者葉政勳攝 , 2020.11.05)
統一獅先發投手布雷克今(14)日在台南棒球場,對富邦悍將的比賽投出一場27上、27下的完投完封勝,幫助球隊以3:0贏球,而這也是中職史上第4次有人達成此一紀錄。

統一布雷克是去年幫助球隊拿下總冠軍的大功臣,上一季總冠軍賽第5戰,他就曾經投出重要的完封勝,證明自己有這樣的實力。而今天他更是用106球,飆出11次三振,成為中職史上第4位用27個打席完投的球員,也是個人中職生涯首場無四死球完投完封勝。

今天布雷克在3局上曾被辛元旭敲出中外野飛球落地形成一壘安打,但之後于森旭擊出一壘彈跳球形成雙殺,讓他該局投出變相的三上三下,之後6局他就沒有再被敲安,寫下驚人紀錄。

開季狀態相當不錯的富邦悍將先發羅力,其實今天又繳出了一場好投,他主投8局被敲6支安打,丟掉3分中僅有2分是責失分,但可惜打線熄火,讓他吞下個人本季第2敗。

統一今天總共只有6位選手敲安,不過串聯效果不錯,該拿得分數都有拿到,也順利取得對戰富邦4連勝。

相關新聞
南科供電恢復 台積電40奈米產線恐受影響
中職/大師兄回來了!林智勝二軍敲雙安 還打回1分打點
羽球/戴資穎穩坐球后寶座 領先陳雨菲近1萬分

最新體育新聞

延伸閱讀