臺北市
30°
( 32° / 26° )
氣象
快訊

2021-04-18 | 今日新聞

Mitchell扭傷右腳踝 無結構性損傷

Mitchell扭傷右腳踝 無結構性損傷
爵士球星Donovan Mitchell。(圖/美聯社/達志影像)
猶他爵士打出了一整季的好球,但昨天的比賽中卻傷了主將Donovan Mitchell,讓人相當擔心,所幸今(18)日MRI報告出來後,確定他的右腳踝沒有結構性損傷,但將得缺席數場比賽。

爵士上一戰以119:111擊敗溜馬,但Mitchell在比賽中於溜馬板凳區附近嚴重扭傷了自己的右腳踝,根據《ESPN》知名記者Adrian Wojnarowski報導,他的X光檢查是陰性,不過直到今天更完整的報告出來後,才讓人比較放心。

Mitchell預計將會缺席4場以上的比賽,他本季場均26.4分、5.2助攻、4.4籃板,是爵士外線進攻的主要箭頭,少了他之後球隊進攻端可能會遭遇到一些麻煩。

目前排名西區第一的爵士,領先第2的太陽僅有1場勝差,不過為了季後賽著想,他們可能會在這一段時間盡可能地給主力球員休息,避免他們受傷。

在今天對湖人的賽事裡,除了受傷的Mitchell之外,明星中鋒Rudy Gobert、控衛Mike Conley都沒有出賽,終場球隊在延長賽以115:127不敵對手。

相關新聞
台版旅遊泡泡享福者是牠!網友喊:奴才也想要私人飛機
NBA/曾7次獲選全明星 Aldridge因心臟問題宣布退役
中職/27上27下!布雷克完投完封勝 中職史上第4人

最新體育新聞

延伸閱讀