臺北市
33°
( 35° / 30° )
氣象
2021-05-07 | 今日新聞

溜馬主帥恐被炒 丹東尼接任呼聲高

溜馬主帥恐被炒 丹東尼接任呼聲高
前火箭主帥Mike D'Antoni。(圖/翻攝自Mike D'Antoni臉書)

印第安納溜馬本季球隊內鬨嚴重,在爆發助教和球員的衝突後,有媒體報導主帥Nate Bjorkgren恐怕只待一季就混不下去了,而接任人選則以籃網助教Mike D'Antoni(狄安東尼)呼聲最高。

昨天溜馬長人Goga Bitadze和助教Greg Foster在賽後發生言語衝突,球隊今天對兩人進行處罰,後者將被禁賽一場,而Bitadze則是將被罰款。但是球隊內部的風暴沒有就此結束,有消息指出總教練Bjorkgren有可能提前下課。

Bjorkgren過去是暴龍助教,在去年接任溜馬主帥一職,然而他在這裡沒有和任何人打好關係,對上對下都不討喜,球隊的兩大主將Malcolm Brogdon和Domantas Sabonis都對他不滿。

《BleacherReport》記者Jake Fishcer在報導中指出,如果溜馬考慮換帥,過去在太陽、尼克和火箭都繳出亮麗成績單的進攻大師D'Antoni將會是他們的首選,但這也代表球隊風格將發生巨大改變。

其實去年D'Antoni在離開火箭之後,就有消息指出他有可能會前往溜馬執教,而溜馬管理層當時也有意聘請他,然而最終卻是Bjorkgren得到工作,讓外界有些訝異。

至於最終到底會不會下這個決定,溜馬管理層將會視球隊在附加賽的表現而定。目前他們30勝35敗,在東區排名第9。

相關新聞
「高雄捷運」周圍有啥必去景點?在地人揭2路線:配輕軌
NBA/湖人下半區逆襲奪冠難度大 聯盟66年來僅發生過1次
NBA/勇士前鋒歸期未定 將成附加賽最大「X因子」

最新體育新聞

延伸閱讀