臺北市
18°
( 19° / 17° )
氣象
快訊

2021-11-13 | 今日新聞

生日夜湖人慘敗 球迷喊詹皇快回來

生日夜湖人慘敗 球迷喊詹皇快回來
「威少」Russell Westbrook生日夜,湖人慘敗,球迷向坐在場邊的詹皇喊話要他快回歸。(圖/美聯社/達志影像)

「威少」Russell Westbrook生日夜,洛杉磯湖人今(13)日在主場迎戰灰狼,沒想到先盛後衰第三節狂輸28分,最終以83:107吞敗,湖人球迷看不下去,紛紛向在場邊的「詹皇」LeBron James喊話,要他趕快回歸。

Westbrook今天迎來33歲生日,湖人隊友在訓練館為他準備蛋糕慶生,要吹蠟燭時,Anthony Davis還制止Westbrook不要用嘴吹,因為會有細菌,最後Westbrook用手搧滅火焰,讓大家都笑了。

這是Westbrook在湖人的第一個生日,但今天比賽結果可能會讓他快樂不起來,湖人上半場以49:44領先,易籃後突然熄火單節只拿12分,灰狼在Karl-Anthony Towns單節4顆三分球、獨拿18分的帶領下,第三節打出12:40攻勢,反倒取得23分領先。

儘管湖人在決勝節逐漸手感回溫,但灰狼保持火力,最終仍以25分之差獲勝,湖人輸給西區倒數第4的球隊,不僅坐在場邊的詹皇臉色鐵青,球迷也相當喪氣,直接在場邊向詹皇大喊,「LeBron!快回來!」

唯一好消息是,根據《The Athletic》記者Shams Charania透露,因腹部拉傷已經缺席4場比賽的詹皇,有可能會在下週回歸。

相關新聞
NBA/哈登轟本季新高39分 籃網退鵜鶘收2連勝
NBA/自比《冰與火之歌》角色 柯爾:不看好勇士會被我瞪
NBA/伊古拉達挺厄文:史上第4強控衛 現役僅次柯瑞

最新體育新聞

延伸閱讀