臺北市
26°
( 27° / 22° )
氣象
快訊

2022-02-28 | 今日新聞

紐約防疫鬆綁 厄文回歸恐不樂觀

紐約防疫鬆綁 厄文回歸恐不樂觀
Kyrie Irving恐怕還是無法出戰主場賽事,而Kevin Durant最快要下周才能復出。(圖/美聯社/達志影像)

紐約宣布3月7日將解除進入健身房等娛樂場,必須接種過疫苗的要求,原以為籃網球星Kyrie Irving就能因此回歸出戰主場比賽,但《The Athletic》記者 Shams Charania指出,情況恐不樂觀。

Irving昨天狂轟本季新高38分,率籃網作客擊敗公鹿,終止2連敗,賽後也首度回應紐約有望鬆綁防疫相關措施,他表示終於看到盡頭的數光,相當期待回到主場比賽,持續觀望最新進展。

不過Charania捎來的最新消息可能會讓Irving失望,美媒指出紐約的公告未涵蓋「私營部門授權」,所以Irving恐怕還是無法在3月7日後在主場出賽,但能出現在主場替補席觀戰。

籃網目前已32勝29負排在東區第8,就目前而言無法保證取得季後賽席位,必須打進前6名才行,Irving還無法「全職」參賽絕對是壞消息,Kevin Durant最快要下周才能復出,剛交易來的Ben Simmons傳出背部痠痛,讓籃網持續傷透腦筋。

相關新聞
NBA/連盲人都看得出很可怕!哈登聯手恩比德2場就創紀錄
NBA/AD去公牛換DeRozan 湖人有望一舉兩得?
NBA/也想被稱史上最偉大球員 俠客:我有點嫉妒詹皇

最新體育新聞

延伸閱讀