臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
快訊

2022-03-15 | 今日新聞

因厄文進入更衣室 籃網領百萬罰單

因厄文進入更衣室 籃網領百萬罰單
籃網球星Kyrie Irving。(圖/美聯社/達志影像)

由於紐約市修改防疫規定,布魯克林籃網球星Kyrie Irving現在可以進入主場看球,但不能參加比賽。今日聯盟官方又宣布,籃網球團因為允許Irving在對紐約尼克的比賽中進入球隊更衣室,而將罰款50000美元(約台幣142萬6045元)。

根據紐約目前對於私營部門的防疫政策,Irving儘管可以觀賽,但不能隨隊出戰。紐約市長Eric Adams談及此事時表示,「聽著,Irving明天就能出戰主場的比賽,只要他接種了疫苗。」言下之意,似乎在疫苗相關的政策上不會有所退讓。

對此籃網球星Kevin Durant在昨天痛批Adams,「這太荒謬了,我完全無法理解。我只是覺得在現在這個時候,還有人想要透過發表聲明來大張旗鼓地展現他們的權威。我覺得市長就只是想要尋求關注罷了。」

「他很快就會明白,這個政策沒有任何意義。球館都已經有沒打疫苗的人進來了,大家都可以進場。他們是在擔心我們的安全嗎?我們都很困惑。在這一點上,幾乎世上所有人都很困惑。這看起來很愚蠢。希望Eric能弄明白。」Durant如此說道。

今天聯盟宣布,籃網因為允許Irving進入到球隊更衣室中,違反紐約城疫苗規定和聯盟健康安全規定,而將罰款50000美元。

相關新聞
HBL/本想和陳將双搶MVP 張俊生:奪冠後最想嗆莊朝勝
HBL/從逃避跑步機到冠軍中鋒 陳美莉終於誇了趙云楓
HBL/率光復奪首冠 陳定杰:我們身上有著新榮的DNA

最新體育新聞

延伸閱讀