臺北市
23°
( 25° / 21° )
氣象
2022-03-18 | 今日新聞

勇士麻煩了 Curry將因傷缺陣約3周

勇士麻煩了 Curry將因傷缺陣約3周
金州勇士球星Stephen Curry。(圖/美聯社/達志影像)

昨天在場上搶球時不慎受傷,金州勇士超級球星Stephen Curry今日在做完MRI檢查後,結果確認是左腳韌帶扭傷。根據記者JordanSchultz報導,他將可能將因此缺陣約3周的時間,恐怕得到了例行賽尾聲才能回歸。

在這場和塞爾提克的比賽中,Curry在比賽中和Marcus Smart搶球時,被對方撞到了腳,之後的比賽都沒有再上場。還是今天的檢查結果為無結構性損傷,但要缺席一段時間。

ESPN知名記者Adrian Wojnarowski 也在隨後指出,Curry左腳韌帶扭傷的初步評估,應該可以在4月中旬的季後賽復出。他預計很快會去和專家會面,進行更精確的診斷。

勇士才剛剛迎來Draymond Green的回歸,本來以為終於可以全陣容進行磨合,沒想到Curry又因為意外而傷退,少了他之後勇士在排名上恐怕要遇到一些危機。

目前勇士戰績為以47勝23敗,排在在西部第三,領先排名第7的灰狼6.5個勝場。本賽季他們還有12場比賽,必須想辦法維持戰績,否則有可能掉到附加賽。

在過去3個賽季當Curry缺陣時,勇士的戰績為18勝57敗,本賽季他休息時勇士僅有2勝4敗。要如何補上他的火力,恐怕將是教練團要頭痛的問題。

相關新聞
羽球/戴資穎全英賽過頭關 直落二橫掃譚蓮妮晉級
T1/周資華換太陽兩年選秀權 台啤發動季中交易以求換血
T1/中信特攻推廣反毒 與東泰高中打公益表演賽

最新體育新聞

延伸閱讀