臺北市
22°
( 22° / 22° )
氣象
快訊

2022-03-24 | 今日新聞

KI、KD合拿78分無用 籃網不敵灰熊

KI、KD合拿78分無用 籃網不敵灰熊
Kyrie Irving、Kevin Durant。(圖/美聯社/達志影像)

近況回溫的布魯克林籃網今日在客場對戰曼菲斯灰熊,不過面對新生代的西區強權,他們卻踢到了鐵板。儘管Kyrie Irving和Kevin Durant這場聯手轟下78分,但在灰熊大軍於主場以5成命中率投進19顆三分球的火熱狀態下,終場仍以120:132輸球,終止2連勝。

灰熊這一場開賽外線命中率高得驚人,靠著8顆三分球的火力轟炸,他們很快在第二節就拉開到17分領先。上半場雖然Irving和Durant已經聯手攻下41分,但灰熊還是以76:62領先。

易籃再戰後,Bruce Brown連拿5分,讓籃網慢慢縮小分差,籃網該節打出42:27的攻勢,成功將比分反超。末節決戰,灰熊替補球員打得出色,在De'Anthony Melton命中本場第6顆三分球之後,他們又再度把領先優勢要了回來。

籃網在喊出暫停之後,依舊無法遏止住灰熊的火力,Desmond Bane連續3顆三分命中,讓主場軍取得12分領先。客隊士氣一瀉千里,無法組織起有效反撲,就只能看著對手延長而去。

籃網雙星這一場延續近期的火燙狀態,Irving本場27投15中,高效率拿到43分,另外還有8次助攻;Durant則是28投12中,攻下35分11籃板8助攻的全面數據。

灰熊此役多點開花,儘管主控Ja Morant並沒有出賽,但依舊有6人得分上雙,近期剛剛回歸的Dillon Brooks得到21分;兩名後衛Melton和Bane皆投進6顆三分,砍下23分。

相關新聞
NBA/浪花兄弟缺陣!勇士4人得分破20 擊退熱火終止連敗
NBA/Irving獲得疫苗豁免權 主場首秀將在下周一戰黃蜂
NBA/不用打疫苗!紐約將更改規定 Irving可在主場出賽

最新體育新聞

延伸閱讀