臺北市
29°
( 31° / 24° )
氣象
快訊

2022-03-24 | 今日新聞

肯尼NOW星球/陳將双VS.張宗憲?

肯尼NOW星球/陳將双VS.張宗憲?
肯尼哥問陳將双光復隊史最強陣容有誰,他毫不猶豫選擇他自己。(圖/吳忠育 攝)

上周的《肯尼NOW星球》邀請了本屆HBL的「最佳教練」陳定杰教練和MVP陳將双加入節目引起粉絲熱烈迴響,本周肯尼哥要繼續來訪問兩位光復中學的核心人物。

在冠軍戰當天,陳定杰教練穿著他高中時期的球衣,為何換穿上那件球衣呢?陳定杰教練表示:「穿新榮的球衣其實就是因爲我們的教練團全部都是新榮的,然後剛好今年碰到新榮高中的籃球隊解散,那其實我也跟我們的教練講,我說如果真的讓我們打到冠亞軍賽就穿這件球衣執教」。

新榮高中在94學年擁有度叱吒風雲的「新榮F4」,不過年輕的陳將双對這個夢幻組合並不太了解,因此肯尼哥要陳將双選出光復隊史最強的「光復F4」,陳將双非常霸氣地喊:「有我吧!」,肯尼哥和陳定杰教練也表示認同,至於另外三個陳將双會選誰?請鎖定今晚的節目。

除了新榮F4,新榮高中還培養出一位非常優秀的球星張宗憲,肯尼哥問定杰教練如何比較陳將双和張宗憲,陳定杰教練說:「宗憲比較酷,將双比較親民一點,不過兩人擁有相同特質,就是對自己的訓練的要求,過去宗憲放假還拉著學弟一起練投籃,而將双則是早上五點半請舍監開球場提早練球」。

過去大家都覺得新竹是「籃球沙漠」,針對這個稱號陳定杰教練有何看法?旅美歸國的陳將双又為何會選擇加入新竹市的光復中學?3/24(四)晚間十點,準時收聽收看《肯尼NOW星球》就知道囉!

相關新聞
肯尼NOW星球/陳將双下一步動向?陳定杰:希望他唸大學
肯尼NOW星球/厄力砸周伯勳沒事?錢薇娟:持續討論罰則
肯尼NOW星球/女籃也要職業化?錢薇娟:希望在任內完成

最新體育新聞

延伸閱讀