臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
快訊

2022-04-03 | 今日新聞

坦言賽後曾痛哭 高國豪:憋太久了

坦言賽後曾痛哭 高國豪:憋太久了
高國豪。(圖/PLG提供)

新竹街口攻城獅主控高國豪季前簽下大合約,因此本季表現被外界拿放大鏡檢視。不過最近兩場他都攻下個人賽季新高的24分,也總算一吐怨氣,此役記者會後他也透露之前在對鋼鐵人的比賽結束後,曾忍不住哭了出來。

高國豪回國在P.League+聯盟打出身價,攻防兩端都得到肯定,還獲選年度新人王和年度防守第一隊,季後攻城獅球團也提前以5年3500萬的優渥價碼和他續約。不過由於攻城獅公開薪資,因此讓他受到很大的關注。

剛好,高國豪今年開季陷入轉型低潮,各項數據皆有所下滑,他個人雖表示「沒有壓力」,但也透露在3月12對鋼鐵人的比賽結束後,忍不住流下淚來。

「可能憋太久了吧,也不是壓力,應該是說找不到自己的感覺,球隊的那種氛圍又讓我感到蠻難過、蠻緊繃的。」高國豪表示,在哭了之後自己確實有感覺比較好一些,狀況也好很多。

最近4場比賽,高國豪的得分都上雙,今天這一場更是18投10中得到24分,另外還有7籃板7助攻,顯然個人表現有所回升。

談到今年承受外界放大鏡的檢視,高國豪表示自己享受這種感覺,「會覺得很煩、很多訊息。但我自己平常是不會去看這些東西,對我來說沒有意思。」

相關新聞
PLG/瓊斯首戰就飆7三分砍27分 許總:盼他成攻勢發動機
PLG/透露林宜輝疑似顱內出血 高景炎:右眼腫脹看不到
PLG/高國豪24+7+7!攻城獅3人得分破20 戰勝富邦3連勝

最新體育新聞

延伸閱讀