臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-04-24 | 今日新聞

高國豪:一定全心支持哥哥重回球場

高國豪:一定全心支持哥哥重回球場
高國豪、高國強兄弟相見歡。(圖/T1聯盟提供)

臺南台鋼獵鷹球員高國強因為T1聯盟的成立延續自己的籃球路,和弟弟高國豪雖然分屬不同聯盟,但兩人兄弟情深,幾乎每日都會通電話互相打氣,兄弟爬山各自努力,編織屬於自己的籃球夢。

今日獵鷹本季例行賽主場最終戰對上臺中葳格太陽,高國強邀請弟弟到場看球,高國豪一口允諾,今天果然現身獵鷹主場,大方幫哥哥高國強應援,也趁機體驗南台灣的球迷熱情。

高國豪說:「這是哥哥本季例行賽的最後1場主場,很開心也很興奮終於可以到臺南看哥哥打球,期待能夠看他大秀一場,先前哥哥曾經有一度對籃球有點迷惘,很高興現在看到他重新回到球場,我一定會全心支持他。」

雖然兄弟兩人去年曾在攻城獅同隊,但當時高國強是教練團的一員,沒有機會和弟弟高國豪一同在場上攜手奮戰,高國強說:「如果有機會,我還是希望有一天能夠和弟弟一起同隊打球,我相信我們兩人聯手應該可以擦出更多火花。」

本季兄弟分別效力不同聯盟,先前兩人僅在去年的大獅賽短暫交手,高國強表示:「其實球季打一半時,我就有邀請他來台南看球,兩人早已經講好,只是他還在球季中很忙分不開身,今天是我們例行賽最後1場主場,他又剛好沒比賽,確定會來,至於先前在IG上公開邀請,其實是希望吸引球迷關注,也期望弟弟的高人氣可以幫球隊主場拉抬聲勢。」

面對弟弟第一次到場應援,高國強說:「一切平常心,球隊贏球最重要,但只要給我上場機會,我一定會好好表現,畢竟弟弟在場邊看,我可不能漏氣。」

相關新聞
T1/馬龍砍30分!中信特攻逆轉雲豹 終止近期2連敗
PLG/簡浩末節轟14分!夢想家上演大逆轉 拿下近期4連勝
NBA/關鍵一戰失常 KD:我太想幫助隊友而迷失了自己

最新體育新聞

延伸閱讀