臺北市
26°
( 27° / 22° )
氣象
快訊

2022-05-08 | 今日新聞

李振昌9局放火 兄弟終止5連勝

李振昌9局放火 兄弟終止5連勝
統一獅隊野手羅暐捷。(圖/獅隊提供)

中信兄弟今天在台中洲際棒球場遭遇統一獅,兄弟靠著8局下李聖裕敲出超前安打,不過守護神李振昌9局被羅暐捷敲出逆轉安,終場兄弟就以3:4落敗,無緣6連勝。

兄弟此役推出鄭凱文先發,他主投7局失2分無關勝敗,被打7安打,其中就是4局被林子豪敲出右外野2分砲失分,獅隊洋投羅昂6局失2分,也同樣無關勝敗。

兄弟打線在首局就靠王威晨、陳文杰連續安打,許基宏擊出滾地球先取分,次局又靠王威晨敲出中外野安打,一口氣拿下2分領先。4局上林子豪面對鄭凱文失投球,一棒轟出全壘打牆,兩隊又平手。

關鍵8局,獅隊守護神陳韻文提前上班,但他先是保送許基宏,又被詹子賢敲出二壘安打,李聖裕適時安打打下超前分。

不過9局李振昌上場後援,2人出局滿壘狀況,他被羅暐捷敲出右外野安打失2分,慘遭逆轉,他也吞下救援失敗,獅隊也中止近期的3連敗。

相關新聞
MLB/好神!大谷翔平再度為球棒CPR 果然敲出安打
日職/史上最強洋投 郭泰源117勝無人能敵
中職/樂天女孩「天菜」確診 輕症沒事報平安

最新體育新聞

延伸閱讀