臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
快訊

2022-05-12 | 今日新聞

創紀錄50分32籃板!辛巴獲選4月MVP

創紀錄50分32籃板!辛巴獲選4月MVP
新竹攻城獅辛巴獲選4月最有價值球員。(圖/PLG提供)

P. LEAGUE+ 今(12)日公佈2021-22賽季Porsche 4月最有價值球員,為新竹街口攻城獅洋將辛巴(Singh Bhullar),本月繳出平均27.1分20.1籃板2.3阻攻的成績,並曾在04月17日攻下史詩級數據的50分32籃板、創下聯盟個人單場得分紀錄,幫助球隊4月拿下6勝1敗位居第一。

身高226公分、體重140公斤的辛巴,本季加盟新竹街口攻城獅便為球隊禁區的攻守兩端帶來實質幫助。截至4月底為止,辛巴出賽25場每場都有得分、籃板「Double-Double」的表現,其中更有12場是得分、籃板「Twenty-Twenty」。

而在4月出賽的7場比賽,辛巴在得分、籃板「Twenty-Twenty」就有4場,幫助球隊單月拉出6連勝的高潮。辛巴在禁區強大的破壞力讓對手防不勝防,同時也帶給球隊本土球員滿滿的安定感,自然在球場上也會有好的表現,像是高國豪、郭少傑、蕭順議等人,在4月球隊連勝期間也繳出不錯的成績。

辛巴全方位的影響力,讓他在4月最有價值球員投票中,25張選票(包含2張球迷選票)獲得13張5分、以總分95分擊敗隊友高國豪,拿下4月最有價值球員的殊榮。

PLG 2021-22賽季單月最有價值球員有全新變革,票選方面本季開放球迷投票參與,而球迷投票結果將算成2張選票,和籃球記者聯誼會成員的選票一起計算,最後決定單月最有價值球員的人選。

此外,PLG也邀請Porsche Taiwan冠名贊助2021-22賽季單月最有價值球員,單月最有價值球員除了可獲得Porsche x P. LEAGUE+ 特製獎盃外,更可獲得MVP專屬的兩天一夜Porsche深度體驗之旅,開著Porsche上山下海,與Porsche一起感受夢想成真的喜悅!

相關新聞
PLG/明日比賽照打!繼林書緯後 富邦勇士1教練確診
PLG/防疫新公告 例行賽未達8人可打全隊「暫停比賽」
PLG/沒有畏什麼!攻城獅走過爭議 出征隊史首次季後賽

  • 新聞關鍵字: ai

最新體育新聞

延伸閱讀