臺北市
26°
( 29° / 24° )
氣象
2022-05-16 | 今日新聞

兄弟本色!小春推出聯名商品翻玩

兄弟本色!小春推出聯名商品翻玩
中信兄弟與小春合作。(圖/取自兄弟官方粉絲團)

中信兄弟與小春 KENZY 帶來本色音樂的附屬品牌 WorkNPlay 的聯乘企劃,將富有台灣棒球文化的中信兄弟LOGO,以 WNP 招牌的黑色系為主軸,加上街服慣用的取樣翻玩手法重新詮釋,跳脫大眾對傳統運動服的既定概念。

本次推出一系列街頭風格服飾,運動中常見的機能運動排汗T也在此次發表的行列,翻玩中信兄弟LOGO使用黑白對比色,色調營造鐵桿硬蕊之氣氛,更一併推出老帽、短毛帽等配飾讓搭配造型上更顯豐富!

此次令人玩味的圖像來自於中信兄弟經典猛象logo原始的球轉換成麥克風,代表中信兄弟與小春的饒舌歌手身份做一個意象化的結合,將嘻哈文化與職業運動做出完整的重塑與結合,以堅持不懈的精神將棒球文化的理念攜手不同領域的職人,打破運動與街頭服裝之邊界!

2022/05/21(六) pm12:00 WorknPlay 開始販售販售通路:https://www.wnptruecolor.com/

相關新聞
NBA/CP3值得一座冠軍!林書豪也嘆息
NBA/叫他柯瑞!威廉斯追平G7三分球紀錄
MLB/美國高國慶?普侯斯42歲登板投球

最新體育新聞

延伸閱讀