臺北市
26°
( 30° / 24° )
氣象
快訊

2022-05-30 | 今日新聞

海神主帥:有計劃去限制太陽洋將

海神主帥:有計劃去限制太陽洋將
高雄海神外籍教練喬伊斯提點本土球員胡瓏貿。(圖/T1聯盟提供)

高雄全家海神將在明日於主場對戰臺中葳格太陽,對於總冠軍賽G1的較量,總教練喬伊斯受訪時表示,兩隊例行賽交手過多次,彼此都很熟悉,也點出對方外籍球員能力出色,不過球隊已有設定計畫去加以限制。

海神在T1元年的例行賽對戰太陽,取得了6戰4勝的戰績,喬伊斯認為這對球員在自信心上一定會有幫助。另外也點出太陽擁有多名出色的洋將,絕對不好對付。

「他們有4個洋將和2個亞外,我們當然有一些計劃去對付桑尼、塔克和當然——何喬登,他也是很重要的人物之一。最主要是我們該怎麼去使用陣容,怎麼去弱化桑尼、怎麼讓塔克和何喬登在不舒服的地方出手。」喬伊斯如此說道

不過他也提到,太陽也必須要想辦法來防守自家球隊,而且也點出海神不僅僅只是兩、三人在得分,而是有多人有能力得到雙位數。「所以台啤也有說過對上我們很棘手,我們可以得分的人真的蠻多的。」

而布銳克曼也表示,太陽的外籍球員有很不錯的投籃能力,塔克和何喬登都是可以投外線、也能內切的球員,因此如何去化解對方的擋拆戰術,他認為這將會非常重要。

相關新聞
PLG/鋼鐵女神芮恩跨足主持界 熱愛大自然三度登百岳
NBA/錯失搶七致勝球 Butler:我接受這樣的結果
NBA/綠軍隊史第22次闖總決 Tatum成聯盟首位東決MVP

最新體育新聞

延伸閱讀