臺北市
33°
( 35° / 30° )
氣象
2022-06-06 | 今日新聞

Iguodala膝蓋腫脹 確定缺席第2戰

Iguodala膝蓋腫脹 確定缺席第2戰
勇士老將Andre Iguodala。(圖/美聯社/達志影像)

根據《The Athletic》記者Shams Charania報導,勇士老將Andre Iguodala因為膝蓋腫脹,將缺席總冠軍賽第2戰。這對於目前在主場已經吞下一敗的勇士來說,是一個不利的因素。

勇士上一場在末節慘遭爵士翻盤,此役Iguodala打了約12分鐘,貢獻7分3助攻,表現不錯。他是球隊這一場比賽使用的8名輪換球員之一,少了他對勇士的鋒線戰力恐將造成影響。

勇士主帥Steve Kerr受訪時稱昨天下午Iguodala膝蓋開始出現腫脹的情況,今晚的比賽無法上場,目前他被列入到每日觀察名單之中。除了他之外,Gary Payton II和Otto Porter Jr.的狀態為出戰存疑。

勇士在總冠軍賽G1三節打完曾領先到12分的情況下,最終遭到塞爾提克逆轉。在Kerr執教球隊之後,他們還不曾系列賽0:2過。球隊也不會想以2連敗的狀況前往波士頓進行客場比賽,這一場必定要拿下。

相關新聞
NBA/沒有理念上不合 爵士主帥Snyder執教8季後選擇卸任
網球/90次橫掃、決賽14戰14勝 Nadal法網誇張紀錄盤點
網球/為奪冠左腳無數次麻醉 Nadal:仍努力想延續生涯

最新體育新聞

延伸閱讀