臺北市
31°
( 34° / 25° )
氣象
快訊

2022-06-10 | 今日新聞

新光動紫十年有成 滅火器演出確認

新光動紫十年有成 滅火器演出確認
新光動紫趴,邀請滅火器開唱。(圖/樂天提供)

Rakuten Monkeys樂天桃猿與滅火器樂團全新搖滾單曲《Rise Up》全猿傳唱,動紫音樂祭十年有成,五六日分別為樂團再戰、經典再戰以及搖滾再戰三大主軸。十年前,新光動紫開啟台灣樂團在棒球場開唱的先河,滅火器樂團更是首支在樂天桃園棒球場開演唱會的樂團,新光動紫十年首組賽後表演嘉賓非金曲獎最佳樂團-「滅火器」莫屬,新光動紫音樂祭6月24日(五)就由「滅火器」打頭陣,樂情開催!

新光動紫音樂祭在今年邁入第十年,這十年當中滅火器樂團參加六屆,桃猿隊大小戰役無役不與,在2021年及2022年連續兩年為Rakuten Monkeys量身打造年度主題曲,從一起更強到開季Rise Up,樂天桃猿主場都可以聽到滅火器的歌聲,在FUJI ROCK FESTIVAL '22日本盛大的音樂祭更是邀請滅火器演出確認,用樂血搖滾迎戰,讓榮耀重現,We Are Rakuten Monkeys!

「邁出自信的步伐、我們要準備出發、擺脫迷惘不再掙扎、予怹看著咱會驚、勝利的最佳方法、努力讓自己變得更強大、完封猛打狂轟猛炸、直到對手全部倒下」滅火器不只在開幕戰唱,新光動紫歡慶十年,歡迎滅火器樂團帶來全猿戰鬥式的歌聲。

滅火器在6月24日(五)賽後表演,要帶來多首樂團金曲,期待新光動紫的開辦代表嚴峻的疫情即將過去,夢想的新光動紫十年舞台隨之而來。

相關新聞
中職/大溪陳傑憲登場 本尊也稱讚
中職/富邦閃電攻擊!丘總點名「速度戰」
中職/糟了!兄弟主力游擊手江坤宇快篩陽

最新體育新聞

延伸閱讀