臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-06-14 | 今日新聞

最熟悉的陌生人!黃恩賜力拚進台鋼

最熟悉的陌生人!黃恩賜力拚進台鋼
前統一獅內野手黃恩賜。(台鋼提供)

有點熟悉又有點陌生!台鋼雄鷹測試會吸引不少前中職球員參加,前統一獅隊內野手「真明星」黃恩賜也到場,他笑著上去守備,享受當下在紅土揮灑汗水的時光。

黃恩賜說:「其實很久沒有實戰,之前只能在室內自己打T座。」黃恩賜擔任帕菲克運動基地駐場教練,也順便維持體態跟打擊狀況,他透露自己也想辦法增重,希望可以有更好的爆發力。

透過一些儀器,黃恩賜在教這些球員時,自己也吸收到不少新知識,尤其連「學長」郭岱琦都來報名參加測試會,這讓他也被激勵到。

「已經上去比賽,就要趕快把心情調整好,不然四個打席就結束了,很多時間我都是在調整自己揮棒軌道,這也是我近期第一次上紅土,我就是全力以赴,好好表現,不要有遺憾。」他說。

黃恩賜也在這段時間擔任球評,他說:「棒球是永遠學不完的,也可以從第三方的角度去看球賽,讓自己獲得不少。」

跟獅隊另一內野手黃紹熙一起來參加,他笑說:「我們像是在唱雙簧」,也希望兩人都可以順利通過測試會。

相關新聞
中職/從高雄再起!張詠漢測試會猛打賞「最後一次機會」
中職/帶球隊也敲安!董子浩:可能是最後一次機會
中職/前兄弟楊達翔狂飆152公里!台鋼測試會最快

最新體育新聞

延伸閱讀