臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2022-06-29 | 今日新聞

獨行俠內部預期Brunson可能離隊

獨行俠內部預期Brunson可能離隊
Jalen Brunson。(圖/美聯社/達志影像)

根據《The Athletic》記者Tim Cato報導,達拉斯獨行俠後衛Jalen Brunson很有可能會選擇離隊,他將在自由球員市場開啟後,和紐約尼克簽下一紙總價破億的大合約。

雖然獨行俠老闆Mark Cuban之前表態要全力留下Brunson,但尼克鐵了心要簽下這名後場好手,傳將開出4年1.1億美元的大合約,而目前許多跡象都顯示Brunson將前往紐約。

在進入到休賽季時,Brunson看似有意願回到達拉斯,但尼克開出豐厚的合約搶人,並允諾給予更多的場上發揮機會,另外家庭因素也是他做選擇的重要因素。

Cato表示,過去幾周裡獨行俠球員及高管開始認為Brunson以自由球員身份離隊的可能性越來越大。在獨行俠內部的談話中,話題已經從續約Brunson轉為如何彌補他離隊的空缺,同時討論通過先簽後換得到回報的可能性。

在上賽季的季後賽,Brunson場均為獨行俠出賽34.9分鐘,能貢獻21.6分4.6籃板和3.7助攻。季後尼克全力爭奪他,甚至因此放棄追求Kyrie Irving的機會。

相關新聞


NBA/禁區的穩定戰力 快艇3年3300萬美元續簽Zubac


NBA/直言當年沒KD贏不了騎士 嘴綠:Curry還不是完全體


NBA/湖人為何不願簽換Irving?美媒:他們想明年裸簽他

最新體育新聞

延伸閱讀