臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-12 | 今日新聞

籃網端「吸血式交易」換KD

籃網端「吸血式交易」換KD
Kevin Durant。(圖/美聯社/達志影像)

熱火總經理Andy Elisburg與籃網總管Sean Marks今在夏季聯賽碰面,雙方商討交易的可能性,其中籃網當家球星Kevin Durant也在本次的討論名單之中。

根據邁阿密媒體報導,熱火展現高度誠意,且願意用盡一切方式來換取Kevin Durant,應是聯盟目前最積極追求KD的球隊,但此交易可行性仍不高,熱火難以送出等值的籌碼進行交易。

外界普遍認為籃網的報價過高,根本是「吸血式交易」,籃網希望透過KD取得大量首輪籤與至少一個明星球員作為交易籌碼,ESPN名球評Brian Windhorst就直言,KD身價根本沒有那麼高。

Brian Windhorst透露,聽完籃網的報價,許多球隊就打退堂鼓,畢竟KD已經不是24歲的小夥子,而是有傷痛史,且已經接近34歲的大叔,而KD還有4年約1.9億美元的合約在身,簽下他可能成為球隊的負資產。

美媒分析指出,Kyrie Irving留隊與否才是KD是否繼續留在布魯克林的關鍵,且NBA薪資專家Bobby Marks則認為,KD交易案的時間點,最快要到10月才會發生。

相關新聞


T1/球員重複報名選秀會怎麼辦? 獵鷹總經理給答案


NBA/聯盟預計修改快攻犯規吹罰 進攻方將獲得罰球機會


NBA/KD回勇士可行嗎?ESPN記者:機會不大但在名單之中

最新體育新聞

延伸閱讀