臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-14 | 今日新聞

大師兄反向開轟 葉總:好像回春

大師兄反向開轟 葉總:好像回春
味全龍林智勝(圖/味全龍球團提供)

今天味全龍在桃園客場以5比3擊敗主隊樂天桃猿,其中「大師兄」林智勝的逆轉2分砲最為關鍵,除了是生涯第293轟,同時也是一支反方向的全壘打,賽後味全龍總教練葉君璋表示,好像看到他變回年輕的時候!

這場比賽之前,味全今年對樂天的戰績只有2勝12敗,葉總賽後也提到,今年樂天的攻擊、比賽習性跟過去有很大不同,球隊還在慢慢適應,今天看到林智勝轟那隻反向全壘打,葉總除了說好像看到年輕的「大師兄」,也打趣說,讓他想起之前在蹲捕的時候,被林智勝打全壘打的畫面。

林智勝賽後也提到,那顆球飛出去他其實有點意外,但他也確實有感覺到掌握到球,他還把霸林爵在2019年對他投了14打數,他吞了11K,牢牢記在腦子,直言霸林爵是一位很強的投手。

今天雖然是客場作戰,但是老東家桃猿的球迷也還是不吝給他歡呼聲,林智勝表示感謝他們,並對300轟沒有特別的想法,說全壘打是可遇不可求,每天把自己該做的事做好比較重要。

最後林智勝也提到,今天在開轟後對鏡頭做的動作,是希望能對今天,因確診而住進加護病房的小球迷恩熙加油,希望他能趕快好起來!

相關新聞


中職/大師兄林智勝開轟「致勝」 龍將斬斷猿連勝


中職/「大師兄」林智勝桃園開轟 300轟M7


中職/上半季末被調到中繼 陳冠宇:喜歡投先發

最新體育新聞

延伸閱讀