臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-08-03 | 今日新聞

甜瓜抱腿心願破碎? 勇士陣容好滿

甜瓜抱腿心願破碎? 勇士陣容好滿
Carmelo Anthony(左)與LeBron James。(圖/美聯社/達志影像)

38歲的「甜瓜」Carmelo Anthony有意在生涯末期加入強隊,一圓冠軍夢,日前有媒體爆料,他可能要加盟勇士,但如今此願望恐怕要破滅。

根據《The Athletic》記者Shams Charania報導,衛冕軍勇士已簽下後衛Mac McClung,球員名單已有14人,估計最後一個名額將為老將Andre Iguodala保留。

Carmelo Anthony雖已不像過去得分王時期意氣風發,但近年轉型為「射手」,成為球隊倚重的替補戰力,近五個球季場均得分都維持在13分以上,2020-21球季三分球命中率還突破4成。

Carmelo Anthony上季場均貢獻13.3分、4.2籃板,三分球命中率達37.5%,且上季他簽的是一紙老將底薪合約,物超所值。

根據知名記者Brett Siegel報導,Carmelo Anthony下季最有可回歸湖人,與好友LeBron James聯手拚冠。

相關新聞


NBA/KD交易案影響忠誠度? 美媒:Brown已經受傷


旅美日記/直擊哈登等一票球星 蘇士軒解密NBA有多強


籃球/今年度瓊斯盃確定停辦 9月改辦跨聯盟交流賽

  • 新聞關鍵字: Mac

最新體育新聞

延伸閱讀