臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-08-05 | 今日新聞

小龍女最新補強!新4練習生加入

小龍女最新補強!新4練習生加入
小龍女新成員Dragon Beauties,練習生 霖霖、寧寧、小蛙。(圖/味全龍提供)

味全龍隊今天宣布4位練習生霖霖、寧寧、小蛙、講薑加入,這也讓小龍女啦啦隊成員一口氣增加到近19位,而若表現優異,這些練習生也有機會留下。

原本小龍女就有琪琪、軒軒、心璇、采依、君白、星岑、米奇、馬妹、小映、小螞蟻、Chris、CHOCO、LIKE、拉拉、芮妮等成員,其中琪琪為隊長。

這次新成員也都來頭不小,霖霖身材很好,常在IG曬美照,粉絲也有6.5萬,寧寧短髮俏麗,歌聲也十分突出。

小蛙曾是菱格世代DD52-烈焰之心成員,舞蹈也難不倒她,講薑則是Little Cheer Girl 勵齊女孩 前成員,也是Angel ladys天使女團成員。不過目前因為疫情隔離中。

在 Instagram 查看這則貼文
李芷霖(@leelin0)分享的貼文


小龍女最新補強!新4練習生加入
小龍女新成員Dragon Beauties,練習生 講薑。(圖/味全龍提供)

小龍女最新補強!新4練習生加入
小龍女新成員Dragon Beauties,練習生 霖霖。(圖/味全龍提供)

小龍女最新補強!新4練習生加入
小龍女新成員Dragon Beauties,練習生 寧寧。(圖/味全龍提供)

小龍女新成員Dragon Beauties,練習生 小蛙。(圖/味全龍提供)

相關新聞


中職/新竹球場延賽地點出爐!斗六球場完賽


棒球/陽岱鋼獨立聯盟奮鬥中!「棒球人生重新開始」


日職/西川遙輝怠惰守備 樂天代理監督氣到換下

最新體育新聞

延伸閱讀