臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-08-07 | 今日新聞

Harper有望本季回歸!先客串球評

Harper有望本季回歸!先客串球評
費城費城人球星Bryce Harper遭觸身球受傷(圖/美聯社/達志影像)

費城費城人的明星外野手Bryce Harper,因為在6月底時,被觸身球砸到左手,造成拇指骨折,因此高掛免戰牌,現在傳出好消息,他有望在8月底到9月初時回歸,對費城的打線灌入一劑強心針。

根據美國媒體指出,Harper正在尋求9月左右復出,時間大概是在8月最後一週或是9月第一週,而費城人是在6月26日把他放進10日傷兵名單,而不是須待滿60日的傷兵名單,也意味著球隊對於Harper在8月25日以前回歸抱持著希望。

但Harper在受傷時並沒有閒著,除了持續復健之外,他還在前幾天費城出戰老東家華盛頓國民的比賽中,客串了5局的球評,不只轉播比賽,還說隊友Alec Bohm讓他想起了前隊友Jayson Werth。

他說Bohm跟Werth的揮棒都很靠近身體,在拉打的時候控制得非常棒,不會有多餘的步驟,看起來一切都太簡單了,而當他如果要教他兒子揮棒時,一定會拿他們兩位當範例,這次擔任電視球評,也讓人看到Harper不同於球場的一面。

相關新聞


MLB/「他不是屬於東岸的男人」 美媒推測大谷新東家


MLB/為了打明年WBC 菊池雄星誓言好好振作!


中職/不再是病貓!猛獅軍團擊敗兄弟下半季開胡

最新體育新聞

延伸閱讀