臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
快訊

2022-08-07 | 今日新聞

台灣囡仔做到了!張育成第2轟出爐

台灣囡仔做到了!張育成第2轟出爐
台灣旅美好手,效力於坦帕灣光芒的張育成(圖/美聯社/達志影像)

效力於坦帕灣光芒的台灣旅美好手張育成,今天在客場出戰底特律老虎隊的比賽再次得到先發上陣的機會,而他也沒有辜負教練團的期待,轟出本季第2支全壘打,同時也是轉隊到光芒後的首轟。

今天張育成以先發第9棒三壘手的位置出賽,是第2局上半光芒隊的第3名上場打者,兩人出局後面對老虎隊的新人右投Garrett Hill,馬上給他一個震撼教育,對決的第2顆球,一顆失投到紅中的滑球,就被張育成掃到左外野大牆,打出一支379英呎遠的陽春砲,同時也幫助球隊先馳得點。

而這一轟也是張育成大聯盟生涯的第12轟,本季的首轟則是在6月14日打出來的,當時他還身披匹茲堡海盜的球衣,在相隔近2個月後,終於再度打出全壘打,兩支全壘打剛好都是陽春砲。

加上今天的全壘打,張育成已經連5場出賽打出安打,也希望能趁著這支全壘打找回信心,並帶著加溫的火燙手感,用手上的棒子就此站穩大聯盟。

相關新聞


MLB/水手增加新成員 竟然是一隻「狗勾」!


MLB/Harper有望本季回歸!不能上場先客串球評


MLB/「他不是屬於東岸的男人」 美媒推測大谷新東家

最新體育新聞

延伸閱讀