臺北市
20°
( 23° / 15° )
氣象
2023-12-17 | 今日新聞

高錦瑋昨天賽後加練投了700多顆外線

高錦瑋昨天賽後加練投了700多顆外線
高錦瑋砍下30分,帶領球隊攻破中信特攻主場的22連勝,賽後透露昨日賽後有加練投籃。(圖/T1聯盟提供)

[NOWnews今日新聞] T1桃園永豐雲豹今(17)日以107:100擊敗新北中信特攻,球隊新人後衛高錦瑋這一場比賽攻下30分,率隊攻破特攻主場的22連勝,賽後他透露上一場賽後加練了一個多小時,練投700多次,希望能夠有所反彈。

高錦瑋昨天上場33分鐘,只得到7分,賽後他不滿自己的表現,加練了一個多小時,在防護員協助下,出手700多次三分球,而這樣的努力也在今天這場比賽收到成效。

此役雲豹主控蔣淯安腰傷沒上,高錦瑋代班表現出色,第四節更是單節轟進15分,全場命中5記三分球、攻下30分,成為球隊最終能夠擊敗中信特攻的關鍵人物。

賽後他表示,特攻球員第四節針對克羅馬做了很多夾擊,教練有和他說有機會可以直接擋拆打掉,「我也沒有想太多,很多球當下不出手,再傳出來就沒時間了。」

「這場比賽我們在防守上有抓住他們個人進攻的習慣的動作。另外我很感謝教練(歐森)給我心理上的指導,要我持續進攻,給予很多鼓勵。」高錦瑋表示他和外籍主帥常常傳訊息,今天主帥在簡訊中要他「展現給自己看」,他也做到了。

相關新聞


T1/中信特攻心態鬆懈主場被破 洋將艾德最快一月中才有機會回歸


T1/中信特攻主場22連勝被斬斷 高錦瑋砍30分率雲豹107:100踢館


T1/Cousins被爆來台只打半個月 雲豹球團:絕不希望他只打短期

最新體育新聞

延伸閱讀