臺北市
14°
( 15° / 12° )
氣象
2024-02-11 | 今日新聞

情人節禮物怎麼挑 這雙情侶鞋人氣高居不下

情人節禮物怎麼挑 這雙情侶鞋人氣高居不下
NIKE DUNK LOW目前為止人氣仍高居不下。(圖/吳忠育 攝)

[NOWnews今日新聞] 大年初二《鞋槓人生》新春不打烊,再過三天就是西洋情人節,主持人仲葳要和兩位專家18哥以及AREA02大隻一起來和觀眾朋友介紹當下最夯的情侶鞋款,非常適合送給另一半的「最棒情人節禮物」。

首先大隻推薦的第一款情侶鞋是NIKE DUNK LOW灰白,他說:「這雙鞋一開始價格非常高,但NIKE為了大家好不斷復刻,現在價錢非常親民,不但便宜又非常好搭,是很適合入手的情侶鞋款」。

另外一雙是NIKE的復古慢跑鞋VOMERO 5,這雙鞋跟 DUNK LOW一樣,價格親民又好搭,大隻補充:「因為這雙是淺色系鞋子,不管怎麼搭都不太會出大錯,所以也非常適合情侶穿著」。

除了上述兩款球鞋,AREA02上還有哪些值得入手的情侶鞋款,2/11(日)大年初二早上十點,記得揪親朋好友一起準時收看《鞋槓人生》。



相關新聞


鞋槓人生/龍年必收鞋款!JA 1、Jordan 1如何選 正妹主播報你知


鞋槓人生/首播時間調整!直擊卡森斯台籃首秀 腳上實著價格驚人


鞋槓人生/NIKE平價潮鞋大車拚!專家教你DUNK 、FORCE 1怎麼挑

最新體育新聞

延伸閱讀