臺北市
29°
( 32° / 24° )
氣象
2024-02-17 | 今日新聞

美式足球員參加NBA明星賽大秀垂直升空扣籃

美式足球員參加NBA明星賽大秀垂直升空扣籃
達拉斯牛仔的線衛帕森斯(Micah Parsons)參加名人賽大秀輕盈歐洲步上籃。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 為NBA明星賽周末拉開序幕的是名人賽對決,其中包含來自眾多領域的名人,例如美式足球、音樂、戲劇界等各界巨星參賽。其中,納庫亞(Puka Nacua)和帕森斯(Micah Parsons)兩位美式足球員在場上大秀球技,分別展現垂直升空扣籃、輕盈歐洲步上籃,全場觀眾瞬間沸騰。

Puka Nacua是目前效力於NFL聯賽洛杉磯公羊隊的接球員,生涯曾入選過一次NFL的明星賽「職業盃」(Pro bowl),身高僅有188公分的他,在名人賽首節先是在抄截拿到球權後,迅速切向禁區,垂直升空完成扣籃,讓板凳席球員們雀躍不已。

並且在比賽進行到第四節最後一分鐘時,Puka Nacua得到一次前場全空的灌籃機會,直接垂直起跳將球單手扣入籃筐,展現比前次灌籃更加驚人的彈跳力。

另一方面,達拉斯牛仔的線衛Micah Parsons則是在進攻時,大秀歐洲步上籃,展現輕盈步伐,和美式足球上的強硬身影形成反差,最後更是單場拿下37分、16籃板,成為名人賽MVP。
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


NBA/明星賽倒數3天!三分球、灌籃大賽周末登場 參賽名單一次看


NBA/「飛人」卡特、畢拉普斯前進名人堂決選名單!4月將公布結果


NBA/Klay Thompson預計「探索」自由市場 湖人等4隊對他感興趣

最新體育新聞

延伸閱讀