臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-02-21 | 今日新聞

KD出征巴黎奧運!期待跟LeBron等人1對1單挑

KD出征巴黎奧運!期待跟LeBron等人1對1單挑
現效力太陽球星Kevin Durant(右)表示想再次代表美國隊出戰巴黎奧運,並最期待組訓跟LeBron James(左)等球星單挑。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 巴黎奧運將在今年7月展開,其中有關美國男籃是否派出最強陣容,也令外界好奇,日前「詹皇」LeBron James就透露只要健康允許,就會成為美國男籃的一員,今(21)日太陽球星Kevin Durant也在播客節目上表示,「想再次代表美國隊出戰2024年巴黎奧運,並希望斬獲生涯第4枚金牌,最喜歡組訓時大家一對一環節。」

Kevin Durant在播客節目《BOARDROOM》表示,「我會盡全力參加巴黎奧運,會為這支美國隊負責,我很興奮能再次回到美國隊,重新回到那種兄弟情當中,這種感覺是無與倫比的。」

對於參加美國隊最喜歡哪個環節,Kevin Durant更直言,「訓練結束後的一對一環節,是我認為最棒的東西,那種較量只會讓彼此變得更好,顯然我想跟LeBron James較量,也還想與Kawhi Leonard、Paul George、Stephen Curry,與那些年輕球員較量,譬如Anthony Edwards、Devin Booker與Jason Tatum。」

Kevin Durant在過去3屆參加奧運共攻下435分,高居美國隊隊史第1,比被他擠到第2的Carmelo Anthony多了99分,且只花了22場比賽就締造此紀錄,「甜瓜」當初花了31場,此外Kevin Durant總籃板數為118個、總助攻數為71次,分別排在隊史第3和第4。

值得一提,日前《The Athletic》表示,「詹皇」LeBron James在去年表態願意出戰奧運,目前已經招募Stephen Curry、Kevin Durant與Jayson Tatum、其中在湖人隊友Anthony Davis更是已經表態願意參加,並表示,「如果他們(指美國籃協)有問我,我會參加。」
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


NBA/太陽簽下35歲資深前鋒Young輔佐「三巨頭」 最快週五迎首秀


NBA/Rivers稱公鹿找他太臨時 前子弟兵Redick嗆:他總是找藉口


NBA/詹皇證實接受治療中!明星賽就帶傷上陣 勇湖大戰恐缺席

最新體育新聞

延伸閱讀