臺北市
23°
( 23° / 23° )
氣象
2024-05-14 | 今日新聞

騎士僅7罰成落敗關鍵!Garland:得不到回報

騎士僅7罰成落敗關鍵!Garland:得不到回報
本場賽爾提克與騎士系列賽G4,騎士全場僅獲得7次罰球機會,與對手相比差距懸殊,這也讓當家後衛Darius Garland相當不高興。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] NBA美國職籃季後賽東區次輪系列賽,克里夫蘭騎士與波士頓塞爾提克第四場比賽,今(14)日在騎士隊主場進行。此役「騎士一哥」Donovan Mitchell因左腿傷勢缺席,綠衫軍則是靠著當家球星Jayson Tatum砍下全場最高33分,終場率領塞爾提克以109:102擊敗騎士,系列賽正式搶下聽牌,取得3:1領先。而本場比賽雙方的罰球數差距懸殊,賽後騎士後衛Darius Garland則是顯得相當不高興,並在記者會上表示「難道我們得不到回報?」

騎士全場僅獲7罰機會 與塞爾提克24次差距懸殊

本場比賽在主場坐陣的騎士隊,僅獲得7次罰球機會,至於對手塞爾提克則是獲得24次,雙方差距相當懸殊。這也讓當家後衛Darius Garland心情不是很愉悅,並在賽後記者會上表示:「我們全場48分鐘,只有獲得7次罰球的機會,這真的很難。我們切入突破了很多次,但只有7次罰球,而且其中還有2次是執行技術犯規的罰球,所以等於全場只有5次罰球。」

「我不是裁判,但我知道我被打(犯規)了多少次,我也知道我的隊友倒地了多少次。難道我們就不能得到應該得到的回報嗎?這真的太難了,我不是裁判,我不想被罰款25000美元。」

塞爾提克主帥給對手讚賞 認為騎士會拿出更好表現

至於塞爾提克總教練Joe Mazzulla,賽後也接受媒體採訪,並談到了本場比賽對手的表現。他說到:「我對騎士在沒有Donovan Mitchell的情況下,能夠打出這樣的表現,一點也不感到驚訝。騎士在上半場迫使我們產生了一些失誤,並藉此機會打出了攻防轉換,他們做得真的很好。」

「騎士真的是一支非常出色的球隊,他們今天打得很好。同時,我敢打賭他們會在下一場比賽上,拿出更好的表現的。」

更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁



相關新聞


NBA季後賽/塞爾提克109:102騎士!Tatum砍33分 系列賽3:1聽牌


NBA季後賽/探花連線合砍61分!塞爾提克106:93騎士 系列賽2:1


塞爾提克遭騎士痛揍!李亦伸狠批:失常表現 預言綠衫軍連拿兩勝

最新體育新聞

延伸閱讀