臺北市
35°
( 36° / 32° )
氣象
2024-05-24 | 今日新聞

6週狂減20公斤!DJ Burns Jr.為選秀會拼了

6週狂減20公斤!DJ Burns Jr.為選秀會拼了
NCAA本賽季率領北卡州大闖進4強賽的DJ Burns Jr.,近期為了即將到來的NBA選秀會,僅花了約6週時間就減掉將近20公斤,展現出想要挑戰籃球最高殿堂的強烈企圖心。(圖/取自社媒X)

[NOWnews今日新聞] MCAA本賽季率領北卡州大闖進最終4強的DJ Burns Jr.,因為他較為「龐大」的身形,而曾引起籃球界不少矚目,然而這也讓Burns受到許多質疑,許多專家認為他肯定沒辦法挑戰NBA,甚至他也沒獲邀參加今年的NBA選秀前體測。然而根據美媒指出,DJ Burns Jr.已經下定決心要改變身材,在過去6週不斷刻苦訓練,而他也確實收到效果,體重減少了將近45磅(約20.4公斤)之多。

僅花6週左右就狂減20公斤 展現強烈企圖心

根據《The Athletic》的名記者Shams Charania指出,前NCAA北卡羅來納州大球員DJ Burns Jr.,在最近6週左右的時間,成功減重約45磅(約20.4公斤),根據消息,他的體重從275磅減到了230磅,肉眼也可以看出有明顯差異。而DJ Burns Jr.目前也因此得到了多支NBA球隊的單獨試訓機會,其中還包括洛杉磯湖人隊。

「DJ Burns Jr.告訴我,在最近這段時間裡,他已經減掉了45磅體重。他對我說,他沒有使用Ozempic(一種降血糖的藥物),他每週維持運動4天,且早上5點就起床開始進行一系列運動。」Shams Charania說到。

本賽季Burns率北卡州大寫驚奇 4強賽才不敵普渡大學

現年23歲的DJ Burns Jr.,大學時期曾就讀過3所不同大學,他的官方體重數字為260磅,但一般認為實際體重應不止如此。而DJ Burns Jr.今年率領不被外界看好的北卡州大,先是在ACC錦標賽中豪取5連勝,接著又在NCAA錦標賽收下4連勝,最終才在四強賽上,不敵由周志豪率領的普渡大學,這才結束北卡州大今年令人印象深刻的旅程。



相關新聞


NCAA「坦克中鋒」對決下個姚明!周志豪領軍普渡迎擊黑馬北卡州大


NCAA最終4強!衛冕軍康乃狄克、黑馬北卡州大 還有這2隊渴嚐首冠


坦克中鋒讓Jokic看到忘我!黑馬北卡州大闖NCAA四強 淘汰強權杜克

最新體育新聞

延伸閱讀