臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-05-25 | 今日新聞

熱火驚傳交易Jimmy Butler?

熱火驚傳交易Jimmy Butler?
熱火驚傳「士官長」Jimmy Butler可能被交易,美媒看好太陽隊Kevin Durant,也可能重返76人隊。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 邁阿密熱火今年又是一個失敗的賽季,但隨著主將Jimmy Butler想追求至少3年以上的頂薪合約,美國媒體《NBC Sports》記者Kurt Helin在今(25)日就透露,「若Jimmy Butler要價太高,熱火恐選擇與他分道揚鑣。」此外費城76人則是今年自由市場上,追求Jimmy Butler的潛在買家。Jimmy Butler曾在18-19賽季短暫效力過76人,當年出賽55場繳出場均18.2分、5.3籃板、4助攻,但76人在該年季後賽第2輪遭到多倫多暴龍以4勝3敗淘汰,他也離開76人。

Jimmy Butler太貴 熱火升級為Kevin Durant?

根據美國媒體《inside The Heat》分析,熱火的奪冠窗口正在變小,但他們仍是一支優秀的球隊,熱火正站在選擇重建或是賭一波的交叉口上,除了在休賽期要處理Jimmy Butler的合約問題,還要尋求補強才能讓球隊變得更好,但以熱火總管Pat Riley的作風,也有可能將頭牌Jimmy Butler換掉,換成以其他球星與Bam Adebayo為首的陣容。

根據美國賭盤《BetOnline》數據顯示,目前熱火隊是最有機會得到Kevin Durant的球隊,此外《inside The Heat》也給出一組以Tyler Herro、Duncan Robinson加上一枚首輪籤的報價,但這組報價預期太陽並不會接受,但是屆時熱火將會尋求透過交易,將手中籌碼換成選秀籤,再與太陽進行協商。

Jimmy Butler的潛在買家 76人有機會

雖然熱火總管Pat Riley多次在記者會強調,Jimmy Butler是聯盟中的超級球星,但根據記者Kurt Helin透露,「據我所知Jimmy Butler是位很好的球星,但若是他對熱火索價太高,熱火將會選擇與他分道揚鑣。」

此外《Yahoo Sports》記者Jake Fischer則指出,「若熱火放棄簽回Jimmy Butler,76人恐怕是最大追求者,76人總管Daryl Morey希望在今夏讓Jimmy Butler與Joel Embiid重聚。」

Jimmy Butler曾在18-19賽季短暫效力過76人,當年出賽55場繳出場均18.2分、5.3籃板、4助攻,但76人在該年季後賽第2輪遭到多倫多暴龍以4勝3敗淘汰,Jimmy Butler則是在該季結束選擇轉投熱火。

熱火總管Pat Riley在本季季末記者會上曾透露,「熱火今夏不會選擇重建,只會重新調整陣容,陣中只有Jimmy Butler與Bam Adebayo是非賣品,任何交易都是可以考慮的」,不過Jimmy Butler有可能就此離開熱火的機會也很大。



相關新聞


灰狼、溜馬上次進分區決賽!KG領軍三巨頭不敵湖人 PG在陣輸熱火


NBA/KD+士官長組夢幻團有戲?Durant若申請交易 熱火可能這樣做


NBA評論/Kevin Durant4換1交易包裹!賭盤也認證最可能加盟熱火

最新體育新聞

延伸閱讀