臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-27 | 今日新聞

76人今夏當大買家 積極追求詹皇和PG

76人今夏當大買家 積極追求詹皇和PG
費城76人被認為是「詹皇」LeBron James的眾多追求者之一,他今年夏天很有可能會跳出合約,預計將在自由市場上吸引多名買家。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 隨著「詹皇」LeBron James經紀人Rich Paul,在昨(26)日於節目中脫口表示「LeBron James已經成為自由球員」,此話一出也讓今年自由市場變得更加熱鬧。費城76人被認為是詹皇的眾多追求者之一,不過他們今年夏天目標不僅如此,在今(27)日美媒《費城詢問報》記者Keith Pompey爆料,「費城76人除了關注Paul George的動向外,也格外注意LeBron James與OG Anunoby的動向,預期76人將是這三位球員的潛在追求者。」

76人補強目標 有這3位球星

根據記者Keith Pompey表示,「76人在今年休賽季至少有5000萬至6000萬的薪資空間,絕對有實力在自由市場上裸簽任何球員,其中除了十分關注Paul George外,球團對拿下LeBron James與OG Anunoby也十分有興趣。」

隨著「詹皇」經紀人Rich Paul在節目上透露「LeBron James已經成為自由球員」,並強調「今年夏天我與LeBron James的想法是一致的,我們會跟以往一樣,做出對LeBron James最好的選擇。」此外根據《The Athletic》記者Shams Charania近日透露,「LeBron James最多只會簽下2年合約。」

Paul George高機率轉戰76人

76人想在休賽期追求Paul George可說是全聯盟都知道的事,Keith Pompey指出洛杉磯快艇不願意提供Paul George與Kawhi Leonard相同的頂薪合約,因此「外界預期Paul George將進入自由市場」,而76人將會非常主動地展開追求。

根據薪資專家Bobby Marks表示,「Paul George在24-25賽季的薪資為4564萬美元,若選擇提前續約,理論上快艇能給Paul George一份4年2.21億美元的頂薪合約,然而76人最多只能給出4年2.12億美元的合約。」但若是快艇不願意留下Paul George,76人將有很大的機會用4年的頂薪合約簽下Paul George。


76人今夏當大買家 積極追求詹皇和PG
Paul George在24-25賽季的薪資為4564萬美元,若選擇提前續約,理論上快艇能給Paul George一份4年2.21億美元的頂薪合約,但若快艇不願意留人,76人將會積極追求他。(圖/美聯社/達志影像)


相關新聞


詹皇今夏將成為自由球員?經紀人疑似說溜嘴 跳出合約似已成定局


「詹皇之子」Bronny與周志豪是選秀試訓2大贏家!美媒曝關鍵原因


塞爾提克晉級機率高達98%!2:0領先42勝1負 唯一被翻盤輸給詹皇

最新體育新聞

延伸閱讀