臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-06-06 | 今日新聞

LINGTEA美力樂活派對 即日起開放報名

LINGTEA美力樂活派對 即日起開放報名
韓國市佔近9成的輕盈零卡機能飲品牌LINGTEA攜手中華民國體育運動總會共同主辦「LINGTEA美力樂活派對」,8月10日、11日在華山1914文化創意產業園區西1館,結合瑜伽和萊美有氧健身運動,帶來一場結合心靈與運動的全方位體驗,並邀請韓國瑜伽老師授課。(圖/大漢行銷提供)

[NOWnews今日新聞] 現代人面對忙碌的生活節奏和頻繁的壓力挑戰,如何尋求內心平靜與維持健康變得至關重要!韓國市佔近9成的輕盈零卡機能飲品牌LINGTEA攜手中華民國體育運動總會共同主辦「LINGTEA美力樂活派對」,8月10日、11日在華山1914文化創意產業園區西1館,結合瑜伽和萊美有氧健身運動,帶來一場結合心靈與運動的全方位體驗,讓民眾在忙碌的生活中找出屬於自己的內在平靜。即日起開放報名,詳情見官網。LINGTEA特別邀請兩位韓國知名瑜伽老師Olivia李佳英、Park So Ri來台,要用韓系瑜伽舒緩日常的緊張與壓力,並提供LINGTEA 輕盈零卡機能飲,在運動同時迅速補充流失的水分,零卡路里、零醣類、零合成香料、零色素,低鈉且無咖啡因,讓身體零負擔,添加維生素B+鋅,是身體專屬的能量點滴,讓心靈與身體一起充滿電。

印度總理納倫德拉‧莫迪(Narendra Modi)在2014年聯合國大會演說提出「國際瑜伽日」,盼藉由瑜伽運動探索心靈、思想、行動與自然合一的和諧,實現身心靈全面發展。中華民國體育運動總會葉政彥理事長也提到:「這幾年健身風氣越見成熟,疫情後民眾也能正視生活壓力的來源,為此總會希望透過推廣瑜伽和有氧運動,解放大家的身心靈,達到全面的和諧與發展。」

除了瑜伽的「靜」,當然也有「動」的課程,由adidas全球合作夥伴萊美LES MILLS堅強的師資帶來兩款不同類型的有氧運動課程。BODYCOMBAT是融合不同武術攻擊與防守招數於一身的課程,加上萊美精心挑選的音樂,打造兼具速度、力量的有氧健身課程,進行全身訓練並燃燒卡路里。BODYATTACK是一項高強度並結合競技、肌力訓練動作的有氧健身課程,包含跑步、弓箭步、跳躍、伏地挺身和深蹲等動作。

LINGTEA美力樂活派對即日起開放報名,瑜珈場次單人報名費750元,兩人同行1,398元,贈送LINGTEA輕盈零卡機能飲水蜜桃口味、LINGTEA品牌聯名商品(瑜珈墊、手提袋、運動毛巾、運動服、不鏽鋼吸管2入組)和OLAPLEX髮絲結構修復旅行品 20ml。有氧運動場次單人報名費550元,兩人同行998元,贈送LINGTEA輕盈零卡機能飲檸檬口味、LINGTEA品牌聯名商品(運動毛巾、運動服)和adidas帽子一頂。兩天都報名者加贈 adidas 後背包(市值$1,280元)。

【關於LINGTEA】

2017年5月由三名特種部隊軍醫創立,長期在烈日和高強度訓練下,隊員持續出現脫水和體力不支症狀,因此更簡單、更快速、更方便,且有效治療脫水和補充立體的方法成為最首要解決的問題。三名軍醫以醫學文獻為基礎,通過不斷研發過程於2016年10月率先將粉狀ORS(口服補充液)引進軍隊,有效且快速的解決缺水與體力流失問題。隔年5月,LINGTEA便誕生了,並成為韓國最早口服沖泡飲的品牌。

【關於萊美LES MILLS】

引領全球潮流的運動健身領導品牌,擁有20多項課程,包括BODYPUMP™(槓鈴訓練)、BODYCOMBAT™(戰鬥有氧)、BODYBALANCE™(身心靈平衡)、BODYATTACK™(高衝擊心肺)、LES MILLS GRIT™(高強度間歇訓練)、RPM™(室內自行車)、和革命性的沉浸式單車訓練THE TRIP™等。每三個月都會更新各項課程編排,幫助運動者鍛鍊生理及心理。如今,萊美體系擁有140,000名認證教練,與全球100多個國家的21,000家授權俱樂部合作,透過線下授課、線上直播、智能健身、沉浸式課程體驗以及「Les Mills+」平台等多種形式,每周為全球千萬人次的運動愛好者提供訓練。



相關新聞


青光眼害苦搖滾天王30年!醫:有氧運動可延緩惡化 切忌2件事


台灣蝶王未完成「運動禁藥賽外檢測」 王冠閎主動發聲明還原真相


運動維納斯/刺青女孩愛貓成痴 靠健身尋找突破力量

最新體育新聞

延伸閱讀