臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-06-14 | 今日新聞

林盛恩旅美首轟出爐!打擊率高居全聯盟第三

林盛恩旅美首轟出爐!打擊率高居全聯盟第三
效力辛辛那提紅人新人聯盟的林盛恩,今(14)日敲出旅美生涯的首轟,打擊率高達3成73。(圖/NOWnews資料照)

[NOWnews今日新聞] 林盛恩旅美首轟出爐!台灣旅美「二刀流」好手林盛恩,效力辛辛那提紅人新人聯盟,今(14)日出戰密爾瓦基釀酒人,在8局下的第4打席敲出左外野方向陽春砲,個人旅美生涯的首轟出爐,最終幫助紅人以10:3大勝釀酒人。林盛恩打擊狀況漸入佳境,除了敲出首轟外,目前打擊率3成73,位居亞利桑納聯盟第三,整體攻擊指數(OPS)也來到1.018。

生涯首轟出爐 打擊率排聯盟第三

林盛恩本場擔任先發第3棒三壘手,前2個打席分別是擊出左外野飛球遭到接殺,並吞下三振,第3個打席則選到四壞球保送上壘。直到8局下的第4個打席,林盛恩才有安打開張,而且是支左外野方向的陽春砲,同時也是個人旅美生涯的首轟。

林盛恩全場共3打數敲出1支安打,就是8局下的陽春全壘打,並吞下1次三振。賽後的打擊率來到3成72,位居亞利桑納聯盟的第3名,OPS也高達1.018,總計本季在新人聯盟的23場比賽中,敲出29支安打、2支二壘安打和1支三壘安打,貢獻20分打點以及8次盜壘。



相關新聞


林維恩旅美願望清單曝光!最想要三振林盛恩 對決平鎮隊友柯敬賢


林盛恩繳3安猛打賞!貢獻3打點再跑出本季第5盜 打擊率高達3成64


林維恩情定運動家簽約金破3200萬台幣!可望追上林盛恩等好手

最新體育新聞

延伸閱讀