臺北市
29°
( 33° / 27° )
氣象
2024-06-24 | 今日新聞

賽揚強投Max Scherzer完美回歸!5局狂飆4K

賽揚強投Max Scherzer完美回歸!5局狂飆4K
Max Scherzer主投5局無失分,順利從傷勢中走出,遊騎兵終場以4:0完封皇家。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 美國職棒德州遊騎兵今(24)日主場對上堪薩斯皇家,三屆賽揚強投Max Scherzer在本場比賽傷癒歸隊迎來本季首場先發,主投5局無失分送出4次三振,僅被敲出1支安打,加上遊騎兵打線火力串聯以及後援投手Jose Urena4局無失分,讓Max Scherzer回歸首戰就拿下本季首勝,終場遊騎兵以4:0完封皇家。但他表示目前手臂還是有一些不舒服,希望能在下一場先發前,能夠解決傷勢問題。Scherzer賽後透露,「回到場上的感覺很棒,很感謝隊友幫我打下3分,讓我有喘息的空間,我們打了一場好球,這是一場屬於團隊的勝利。」

Scherzer傷勢不斷 仍投出5局4K好表現

Scherzer休賽季期間進行了背部椎間盤手術,復健期間神經又遭影響,傷勢從拇指延伸到右側三頭肌,他表示當時背部已復原,不過卻因神經受傷,無法用力的握球,因此又再度進到傷兵名單,直到本日才重返大聯盟。

Scherzer復出首戰狀態神勇,開局讓皇家打線13上13下,直到第5局才被MJ Melendez擊出二壘安打,5局投完Scherzer也退場休息,接替投球的Jose Urena後援4局無失分,兩人接力封鎖皇家打線。

遊騎兵打線在4局下半靠著Wyatt Langford的二壘安打以及Leody Taveras的安打,一口氣打下3分,7局下半Josh Smith掃出一發陽春砲,替遊騎兵追加保險分,終場遊騎兵就以4:0擊敗皇家。

Scherzer賽後也表示,「回到場上的感覺很棒,很感謝隊友幫我打下3分,讓我有喘息的空間,我們打了一場好球,這是一場屬於團隊的勝利」,談到自己的傷勢他表示目前手臂還是有一些不舒服,希望能在下一場先發前,能夠解決傷勢問題。



相關新聞


大谷翔平苦吞4支0!Lorenzen封鎖「MVP」打線 道奇1:3輸遊騎兵


大谷翔平連2天開轟!本季第17轟成空響 道奇2:3仍不敵遊騎兵落敗


今永昇太:「去Dunkin' Donuts才會出門」笑翻美媒 繳賽揚獎表現

最新體育新聞

延伸閱讀