臺北市
18°
( 20° / 16° )
氣象
2021-01-27 | 勁報

正修冬令營豐富有趣 視傳塗鴨插畫 數位電競直播

正修冬令營豐富有趣 視傳塗鴨插畫 數位電競直播

正修科大寒假推出一系列豐富、有趣的冬令營活動,視覺傳達設計系以「創意轟炸機-潮塗鴉‧玩插畫體驗營」為主題,開設「油漆彩繪塗鴉班」及「魔幻數位插畫班」,數位系的「少年電競夢」,圓高中職同學直播夢,學員收穫滿滿。

視覺傳達設計系冬令營推出「創意轟炸機-潮塗鴉‧玩插畫體驗營」,研習活動讓學員大開眼界,上課過程非常投入,無論是數位插畫或是油漆彩繪都目不轉睛看著老師專業的示範,油漆彩繪以「牛」為造型發想,學員發揮巧思彩繪出可愛逗趣的畫作。

電腦插畫課程則以玩遊戲的方式進行,讓同學抽籤,將抽出的物件混搭成一個畫面並完成作品,組合後非常古怪、超現實,現場歡笑聲此起彼落。

本次體驗營在歡樂、創意、收穫滿滿地畫下句點,也是同學寒假美好的開始,視覺傳達設計系主任吳守哲期許參與同學,未來在插畫藝術的專業領域持續學習,本次油漆彩繪塗鴉研習班授課老師特請來第二屆畢業校友林于淵及業師陳興仲,將多年油漆彩繪及數位插畫經驗傳授給學員。

數位多媒體設計系與電競科技管理系聯合舉辦「少年電競夢」冬令營,在虛擬角色阿龍與主持人互動有趣的演出下揭開序幕,虛擬主播是當下最熱門話題,也是數位系發展的特色之一,主要透過3D建模技術,結合動作擷取即時渲染技術,即時進行互動演出,透過李傑琦老師與正修同學的演譯,參與學員對新科技新應用的導入,充滿有趣與好奇,嗅出濃濃的虛擬網紅商機。

數位系校友、從事網路內容創作者「老郭」及「超直白」並分享網紅創作歷程,如何成為優質的創作者,學員近距離與知名創作者互動,臉上難掩笑容與興奮。

壓軸活動則由學員進行分組實況主演練,「老郭」也針對同學第一次的主播體驗給專業建議評論,所有參與老師共同評比學生實況主的演出,學員收穫滿滿。
正修冬令營豐富有趣 視傳塗鴨插畫 數位電競直播

最新體育新聞

延伸閱讀