臺北市
33°
( 37° / 27° )
氣象
2024-06-14 | 台灣好報

仙境西拉雅攝影展 抽獎加碼抽好禮

仙境西拉雅攝影展 抽獎加碼抽好禮

【記者 吳瑞興/台南市 報導】於官田遊客中心舉辦的「TOUCH SIRAYA,TOUCHING TAIWAN」攝影展,除了原本的拍立得,西拉雅管理處要再來加碼送好禮囉!即日起至7月31日止,民眾只要到「西拉雅國家風景區管理處」的Facebook或Youtube,截圖該影片中你最想要去的地方,於此篇貼文底下按讚、留言,並追蹤西拉雅管理處粉絲專頁,就有機會獲得壓力鍋、快煮鍋精美家電,好禮名額有限,千萬不要錯過!


仙境西拉雅攝影展 抽獎加碼抽好禮

「TOUCH SIRAYA,TOUCHING TAIWAN」影片是邀請女星大久保麻梨子擔綱女主角以及三金得主(金曲、金鐘、金馬獎)陳建騏老師操刀配樂製作,讓觀眾在視覺與聽覺雙重體驗西拉雅土地的極致魅力。其中,攝影展藉由定格捕捉住這片土地的感動瞬間、活力展現以及人文地景,在攝影展開幕後,便吸引眾多攝影愛好者和文化探索者共聚一堂。仙境西拉雅並不只是觀光勝地,更是匯聚在地歷史、自然風光、特色美食等豐富體驗的一個地方,讓民眾沉浸式享受在仙境西拉雅的歷史文化和自然生態裡,觀眾紛紛被作品中對這片土地的愛與敬意的結晶深受感動。

西拉雅管理處藉由攝影展的方式,讓觀眾能夠細細品味其文化魅力以及獨特美景,將西拉雅之美盡收眼底,從嘉南大圳水利設施至豐碩的嘉南平原、從關子嶺夏日山車祭到創意刺激的西拉雅趣飛車,更有獨特的泥漿溫泉以及芒果、蕎麥、咖啡、椪柑等多樣的物產,帶來豐富的視覺感官體驗,彷彿身臨其境,將西拉雅的自然景觀、人文風情以及歷史背景一覽無遺,讓仙境扎根在你我心中,將美好回憶化成土地的養分持續茁壯吧。


仙境西拉雅攝影展 抽獎加碼抽好禮

仙境西拉雅攝影展 抽獎加碼抽好禮

西拉雅管理處處長徐振能表示,「TOUCH SIRAYA,TOUCHING TAIWAN」攝影展展期只到7月31日,歡迎民眾把握機會欣賞西拉雅風景區其獨特的在地歷史、自然風光,以及特色美食、豐富物產等人文風情,大家也不要忘記,於展期期間前來官田遊客中心,並與展內最喜愛的影像合照打卡按讚到貼文留言處,享有抽拍立得相機的幸運機會。也歡迎大家搭乘台灣好行,現在持電子票證即可享半價,另外,西拉雅夏日好chill系列活動已經開始囉!歡迎大家來參加仙境二寮攝影比賽、7月27至28日夏日山車祭活動以及消費集點抽iphone等活動,更多活動詳情請持續關注西拉雅國家風景區管理處網站或臉書粉絲專頁查詢。

圖:於西拉雅官田遊客中心舉辦的「TOUCH SIRAYA,TOUCHING TAIWAN」攝影展,除了原本的拍立得,西拉雅管理處要再來加碼送好禮囉!即日起至7月31日止,民眾只要到「西拉雅國家風景區管理處」的Facebook或Youtube,截圖該影片中你最想要去的地方,於此篇貼文底下按讚、留言,並追蹤西拉雅管理處粉絲專頁,就有機會獲得禮物。(照片西拉雅風景區管理處提供)


仙境西拉雅攝影展 抽獎加碼抽好禮

仙境西拉雅攝影展 抽獎加碼抽好禮

最新旅遊新聞

延伸閱讀