臺北市
34°
( 36° / 31° )
氣象
2021-05-07 | 太陽網

送給媽媽愛情花 內雙溪自然中心愛情降臨

內雙溪自然中心的愛情花即將盛開,適逢母親節,園區特別於5月9日舉辦 「母親像花兒一樣」-告白活動,不妨帶著媽咪來賞花,大聲說出媽咪我愛你,完成任務還可以獲得抽獎機會。愛情花(Agapanthus africanus)又名「百子蓮」,花語「 」,藍紫花球高挺的花莖風姿綽約,花形奇特、色澤明快,讓人第一眼就會愛上它。

送給媽媽愛情花 內雙溪自然中心愛情降臨

花季期間,只要參加現場的「花現幸福」活動,即可獲得小苗!另外,喜愛DIY手作的朋友千萬不要錯過限定的「薰香四起」香氛包製作體驗,薰衣草香氛包在戶外可以驅蟲防蚊,在室內可以除臭芳香,吊掛在床邊更有寧心助眠的效果,不管是送禮或是自用都十分得宜!也歡迎戀人朋友們一起攜手來賞花,爛漫的紫色愛情花,走緩了幸福的時光。5月8日起至5月30日期間,除了星期三休園外,全面開放參觀!

送給媽媽愛情花 內雙溪自然中心愛情降臨

送給媽媽愛情花 內雙溪自然中心愛情降臨

【內雙溪自然中心交通資訊】

一、地址:臺北市士林區至善路三段150巷27號

二、交通資訊:

(一)臺北市區往外雙溪方向,由至善路三段沿碧溪產業 道路上山抵達(設有停車場)。

(二)劍潭捷運站轉搭:公車市民小巴1至內雙溪自然中心站下車,可以直接到達;公車小18至碧溪橋下車,步行前往內雙溪自然中心(約30分鐘)

(三)內雙溪自然中心停車場車位有限,敬請活動參與者響應節能減碳,盡量搭乘大眾運輸工具上山,感謝您的配合!

這篇文章 送給媽媽愛情花 內雙溪自然中心愛情降臨 最早出現於 太陽網

最新旅遊新聞

延伸閱讀