臺北市
29°
( 33° / 27° )
氣象
2024-06-21 | 警政時報

活力東勢今夏「限定版」利樂包︱北農嚴選冰涼蔬果汁試飲有故事

活力東勢今夏「限定版」利樂包︱北農嚴選冰涼蔬果汁試飲有故事
北農邀請雲林VDS活力東勢北上共同於第二果菜市場「北農嚴選」門市舉辦蔬果汁冰涼試飲活動。(圖/北農提供)

【警政時報 包克明/臺北報導】


炎夏熱爆,來一場優雅的解暑活動吧!北農週六(6/22)上午9點至12點,邀請雲林VDS活力東勢北上,共同於第二果菜市場「北農嚴選」門市舉辦蔬果汁冰涼試飲活動。這次活力東勢特別帶來今夏「限定版」利樂包款式,這款包裝是為了贊助今夏體育盛事所設計,吸引許多民眾參加試飲活動機會,為選手打氣。



活力東勢今夏「限定版」利樂包︱北農嚴選冰涼蔬果汁試飲有故事
北農嚴選精挑在地優質農特產品,VDS蔬果汁原料即來自雲林優質新鮮胡蘿蔔,成為實至名歸的「台灣之光」。(圖/北農提供)

北農嚴選精挑在地優質農特產品,VDS蔬果汁原料即來自雲林優質新鮮胡蘿蔔,不僅取得台灣產銷履歷驗證,更具備歐盟GLOBAL G.A.P及伊斯蘭HALAL驗證,已成功出口至日本超市上架販售,甚至被國內多家航空公司列為指定飲品,成為實至名歸的「台灣之光」。


北農表示,此次試飲活動的策劃,正是為國際賽事開跑的加油暖身,選手和民眾都將有機會暢飲來自臺灣在地的蔬果汁。VDS蔬果汁保留胡蘿蔔原果甜度、不加糖份,全果榨取、保留天然膳食纖維,透過體育交流與世界共享臺灣農產品的甜美、優質與健康。


據了解,週六(6/22)上午北農嚴選與活力東勢強強聯手,主辦單位推出試飲活動當天,只要購買達到指定條件,即可獲得精選好禮(詳情請至台北農產FB粉絲專頁,網址: https://reurl.cc/ezbqgK)。在賽事開跑前,民眾先來北農嚴選門市啜飲一口冰涼的VDS蔬果汁,感受國際運動競賽的刺激與爽快,獲得十分熱烈的回響。

最新旅遊新聞

延伸閱讀