臺北市
26°
( 28° / 23° )
氣象
2024-04-18 | 新頭條

紐西蘭奇遇由你尋覓 紐航直飛 x ETS金獎團隊最佳組合

紐西蘭奇遇由你尋覓 紐航直飛 x ETS金獎團隊最佳組合

生活中心/綜合報導


當台灣天氣漸熱,紐西蘭已開始轉涼,想去南半球避暑嗎?無論蜜月、年輕或熟齡客群,在紐西蘭都有適合的玩法及體驗!


玩紐西蘭,就搭紐西蘭航空!紐西蘭航空重視「以客為先」,2023年於國際知名航空專業評鑑網站勇奪「最佳航空公司大獎」第一名殊榮,以及今年「全球最安全航空公司」冠軍,這已經是3年間第2次獲頒此榮譽,而且紐西蘭航空的SkyNest經濟艙舒眠艙,更榮獲「最佳經濟客艙獎」,優質服務備受肯定。目前,紐西蘭航空也提供台北唯一直飛奧克蘭航班服務;便利的境內航線,是輕鬆飛遍南北島的最佳選擇。



紐西蘭奇遇由你尋覓 紐航直飛 x ETS金獎團隊最佳組合


▲用紐西蘭的紅酒,見證彼此的天長地久。(圖/紐西蘭觀光局)


業界唯一榮獲6座國際金旅獎的ETS尊榮假期團隊,特別以紐航直飛班機企劃,推薦蜜月新人「愛戀紐西蘭南島10天」精選行程,帶你直飛蜜月天堂,在庫克山環繞下、仰望南半球絢爛的星空,於米佛峽灣遊船、感受世界級景致,到雅芳河撐篙船、體會英式浪漫,保證安排入住庫克山隱士飯店面山房型,皇后鎮希爾頓飯店擁抱湖畔山色,為美麗的愛情故事,揭開動人的序幕。



紐西蘭奇遇由你尋覓 紐航直飛 x ETS金獎團隊最佳組合


▲用最舒服的方式,欣賞紐西蘭美景。(圖/紐西蘭觀光局)


不只蜜月及年輕人,紐西蘭也很適合推薦給熟齡旅人,搭乘紐航直飛,選擇「奇歐拉紐西蘭直飛11天」,沿途體驗米佛峽灣遊船、塔斯曼冰河湖遊船、皇后鎮TSS恩斯洛號古董蒸氣船;探索藍色星光第阿納螢火蟲洞、愛哥頓牧場、上帝後花園基督城、原住民毛利文化與地熱景觀;在群星與山巒間入眠,入住國寶級庫克山隱士飯店面山房型、冰河百年旅店,以曼妙節奏,解鎖人生最美風景。


★蜜月年輕推薦行程:

【希爾頓假期】愛戀紐西蘭南島10天.金旅獎.隱士面山房


★熟齡推薦行程:

【奇歐拉紐西蘭直飛13天】金旅獎.冰河百年旅店.國家公園巡禮


更多資訊:


ETS尊榮假期(02)2563-5850

網址https://www.etsgo.com.tw

最新旅遊新聞

延伸閱讀